看板 Diary 關於我們 聯絡資訊
「如果不是你我不會確定 朋友比情人更懂得傾聽 我的絃外之音 我的有口無心」 -一個像夏天,一個像秋天《范瑋琪》 常常看到人們談論這話題 男女之間是否有純友誼呢 有人說愈醜愈純 我覺得倒跟外表無關 我相信只要雙方都沒有任何情愫 而且堅定信念 一定會有的 因為在我身邊就存在著 念五專的時候都在打工 雖然有固定的小團體 也只是一起行動 真正知心的沒幾個 到了念二技及準備考研究所時期 就是談談戀愛 兩人世界 感覺沒什麼好紀念的 覺得這樣的人生並不是我想要的 原本以為最快樂的時光是國小時期 直到研究所時期 才真正體驗到 什麼是「學生生活」 什麼是青春 一開始先跟某甲比較好 後來加入乙和丙 他們三個是我僅存的異性好友 真的很奇妙的緣份 在那個只有無名小站及MSN的年代 那個我剛加入批踢踢的年代 我們討論著彼此的愛情觀 互相虧來虧去 因為我的人(我)畜(很)無(好)害(騙) 逗得大家笑開懷 我們一起去旅行 一起半夜在學校打麻將 一起去夜唱 一起去公園坐著談心 我們四個人就像是已經認識很久的樣子 也沒有誰會喜歡上誰 如果有人失戀了 就陪對方去跑操場 跑十圈不夠 就跑二十圈 能遇到這樣的朋友真的難能可貴 直到現在仍然感受到他們的溫暖 我一個心情不好 他們就立刻出來陪我喝酒聊天 每次我迷惘的時候 時常會想起有他們陪伴的時光 很單純 很真摯 雖然現在可能一年才見一次面 細水長流的友誼才能歷久彌新 我很慶幸人生曾經有過這段美好 這將會成為治癒我的一帖良藥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.114.153 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1621012347.A.0D4.html
srwcc: 推 05/15 05:42
srwcc: 推 05/15 05:42
travelaway: 我也想有異性朋友 05/15 22:07
shibachick: 有單純的異性朋友是件很美好的事 觀點也會跟同性不一 05/16 01:42
shibachick: 樣 可多方吸取意見 05/16 01:42