看板 Diary 關於我們 聯絡資訊
雖然很記錄一些生活細節,但還是更想寫感受 今天也是滿值得感恩的一天 早上去幫忙打掃,把桌子椅子都拿出來用水洗,拖地 感謝阿公也去幫忙 小孩就看巧虎,他們的背影很可愛 中午就吃阿媽烹調的炒菜、煎鮭魚、蛤蠣湯 以及路上買的滷肉、越南腸粉之類 下午睡覺 晚上感謝太太煮一堆東西: 白飯、連鍋湯、白切肉片、煎蔥油餅、煮絲瓜、小魚炒龍鬚菜、蝦仁越南春捲 感謝今天跟太太互動很好,可以在廚房一起煮一些東西 晚上幫太太按腳跟背,他就睡著了,但馬上被小孩大叫吵醒 我跟太太說,只要湯裡煮菜跟肉,我把肉拿出來切一切沾醬油膏 這樣我就很喜歡了 太太說他還是無法接受醬油膏,比較喜歡哇沙比醬油 ---- 剛睡了一下,夢到我下班到大橋那邊,有個小工作室,底下是p在做他的maker事業 上面是我的小房間跟電腦,我說我下班不想回家想來上網 我還想到一段有點好笑的rap,我念給p聽,他也笑了,急智歌王的閒聊氣氛很趣味 結果畫面一轉,我跟我爸 (夢中的我爸是個日式大叔看起來頗體面有點文化人感覺,胖胖的) 一起吃料亭類的料理,正在吃烤的高麗菜配烤雞皮,有點微焦但火候控制的很好 (好像是坐在禢禢米,用質感很好、木料很厚的小矮桌吃) 我跟夢中的我爸一起看一本藍色精裝小書,裡面是一些奇人逸事小傳 我跟我爸說,你看這個男優 他先是運動員,練角力,所以就壯了就去拍AV當男優,後來就被找去拍電影 (之類,細節有點忘) 夢中的我爸跟我這樣瞎聊,後來我就跟夢中的我爸說,我不太想找我媽來 我爸就說,你以後還是要找媽媽 說起來也是滿有趣的夢 ---- 現實中雖然跟爸媽相處氣氛沒有不好 但最近有點怨他們 ....不管怎麼做都不夠的感覺,真的很累 而且也影響motivation,就覺得很累 ---- me https://i.imgur.com/Q0AKf4U.jpg
From: https://reurl.cc/yE2aOa ---- EUA新世紀扶英戰士 主題曲”殘劑天使” 這個我有笑出來,這梗真的很不錯 不過看到國民黨狂打美豬跟陳時中我實在笑不太出來 從我綠畜的角度看起來我是看不懂這些人到底想把台灣帶到哪去 帶去一個親中反美反日 與北韓塔利班中國俄羅斯站在一起的宇宙嗎? 恕我駑鈍,我看不太出那個宇宙的吸引人之處....不太想去 btw,Dcard板竟然一堆大學生不排斥吃中國的豪士小小麵包 但ptt一堆老人不敢吃 可怕 看來天然統不完全是假的(親中度上升,品味度下降,可怕....) 柯氏詐騙集團看來還有一些空間可以騙 (國民黨大概就負責詐騙老年人吧,上下夾攻) 犬儒一點想,如果都在騙,還是得挑一個 那我個人挑離中國最遠、離美國最近那個 雖然可以說民進黨也有人在撈中國的錢 但我是覺得程度有差 不小心又政黑一堆,真的是快變公園樹下大叔.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.94.25 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1630268702.A.915.html ※ 編輯: Zionward (1.171.94.25 臺灣), 08/30/2021 04:27:53 ※ 編輯: Zionward (1.171.94.25 臺灣), 08/30/2021 04:38:32 ※ 編輯: Zionward (1.171.94.25 臺灣), 08/30/2021 04:40:32 ※ 編輯: Zionward (1.171.94.25 臺灣), 08/30/2021 04:41:57 ※ 編輯: Zionward (1.171.94.25 臺灣), 08/30/2021 04:42:22 ※ 編輯: Zionward (1.171.94.25 臺灣), 08/30/2021 05:05:24 ※ 編輯: Zionward (1.171.94.25 臺灣), 08/30/2021 05:05:45 ※ 編輯: Zionward (1.171.94.25 臺灣), 08/30/2021 05:08:35 ※ 編輯: Zionward (1.171.94.25 臺灣), 08/30/2021 05:12:12