看板 Diary 關於我們 聯絡資訊
連續持續一直睡眠障礙與人的相處出了問題 到底是為什麼 難道就真的是工作 跟都不知道幾年前的戀情了嗎 我不知道 我只知道 的確 上一段結束後 我真的開始失去很多 感覺什麼都走不出去 當已經決定 要好好過生活 正經生活 結果 我最最敞開心得人 直接給我一個大大打擊 之後 一切一切 什麼都開始不順 我必須說出 我不知道我到底是怎麼了 時常不時的希望 隔天睡醒 可以永遠就消失了 還記得曾經有人說過 擁抱時 感覺的到我的真實 感覺得到 我的另一面 沉重 等等 的確 當我願意表現出了在你面前 就表示我十分在乎你 我不知道 這樣的生活還要幾年 一直在偽裝自己的不在乎 每天浪費生命 好累 都要過幾年了 我真的連為什麼累都說不出來 想哭也沒眼淚 想笑 也 無法真心開心笑 連與人該怎麼相處我都已經開始不知所措了 真的好累 好想就抱著人 就這樣安靜 安穩 入睡 但一切已經再也不會擁有了 連求救都說不出口 也不知道怎麼救 希望我就這樣結束這輩子 會不會比較好點 20220403 紀錄當下 我需要出口 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A326BR. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.242.207 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1648935730.A.DBA.html
redmj110: QQ 04/03 05:51
smallmove: 謝謝版主 04/03 05:57
Cirie: 第一次進這個版 點進的第一篇日記 看完後覺得好傷心... 04/03 15:00
Cirie: 覺得說任何安慰的話感覺也很敷衍.過一天是一天!加油! 04/03 15:02