看板 Diary 關於我們 聯絡資訊
不舒服,依舊。 吃飽也乾嘔,空腹也乾嘔。 吃飽肚子脹,不舒服,空腹肚子餓,不舒服, 一天24小時只有睡覺時不會不舒服。 狗鼻子,各種味道都覺得噁心想吐。 感謝老公不分晝夜的照顧寶寶, 讓我可以持續軟爛人生, 寶寶很乖沒有吵我睡覺, 每天晚上的長睡眠有10-12小時, 寶寶睡著也不太會起來, 老公可以去打麻將,我可以追劇看PTT管板, 感謝感謝。 肚子感覺比上一胎大, 要小心不能養太胖, 我怕我生不出來 QQ 健康平安拜託~ 前年媽祖來我家住了一年, 感謝媽祖保佑,噗仔健康出生。 今年媽祖再度入住家裡, 雖然不太知道爐主制度是啥東東, 希望祂能保佑我們大家都健康, 尤其現在疫情這樣, 我又在醫院上班 QQ 訂的100盒快篩試劑來了, 希望不會用上。 ※ 引述《redmj110 (♪寶可小孟♪)》之銘言: : 持續的很不舒服。 : 前幾天騎車上班,結果因為路面顛簸,我騎不到醫院就在路邊吐了,家裡到醫院不過5分鐘內車程,然後停好車,想吐的感覺一直湧上,撐不到走到打卡機,我又嘔了一口,但是沒有吐出來,如果吐出來就會從口罩流出來,所以我硬含在嘴巴裡面,打完卡衝去廁所吐掉。 : 今天早上也吐了早餐,應該吃太飽,雖然我只吃了平常一半的量,可能是因為喝完了一杯奶茶太多,即使已經休息一個小時,還是吐了 QQ : 本來想去打麻將,我看我的身體狀況這樣還是不要好了,乖乖廢在家,不然看我乾嘔的人應該也很不舒服,我如果要忍著不乾嘔我更不舒服... -- 世界並非如你所見 The world around you is not what it seems. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.218.149 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1653573600.A.946.html
bluewindsea: 祝你平順生產喔 05/26 22:11
redmj110: 感謝祝福~ 05/26 22:12
MadCaro: 祝福母子安康,大家一起順利度過疫情~ 05/26 23:31
BayBao: 祝順產 05/26 23:35
cvcc: 100盒@@ 05/27 07:04
cvcc: 辛苦了。 祝順利平安 05/27 07:06
redmj110: 感謝大家。 05/27 07:06
gofishgo: 孕婦要放~輕~鬆~ 在這疫情之下更是如此~ 05/27 08:34
yuri1220: 祝順產~~~ 05/28 10:14
benben668: …… 09/03 11:01