看板 Diary 關於我們 聯絡資訊
自動書寫練習 D1 ------ ※ 今天有什麼指引或建議要給我的嗎? 沒有。你做得很好。 你有一個初步的好的開始,接下來順順的照著做,相信自己。 ※ 我是誰 你是我的替身,你是我在這世界上存在的證明。 你的存在將展現出我的一切 我的什麼一切?生命嗎? 對,就是生命。 生命是多神奇又特別的存在嗎? 是。不然呢?難道不是嗎? 是,這世上的人們對於生命的起源有各種研究和探索 也未曾停止過在宇宙中的其他地方找尋生命的痕跡 抱歉我停下手指了,我有點分不清楚現在是誰在說話 是小腦,我是你的腦袋,你靠我過生活過了好久 所以我現在依舊是在思考才說出這些話的嗎? 可是為什麼可以講這麼快? 腦袋思考這麼大的一個題目,通常都要想很久吧? 我不認為我剛才到現在有猶豫有思考我現在要打出來的東西欸 像剛剛說什麼替身的,那就不像我平常會說的會想的東西啊 好,我要停止用腦袋思考,才有辦法知道我現在到底是誰在跟我對話 所以現在這樣算成功還是失敗? 我也不知道,總之先這樣。 感謝你的回答,感謝你的觀看,我們明天再繼續。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.176.159 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1661632320.A.CDC.html
robin0411: 明天繼續 08/28 04:34
ohigotyou: 嗯哼 明天繼續 08/28 09:41
CultFilm: 是指自由書寫嗎? 08/28 21:40
ohigotyou: 是的 想練習這個自由書寫 08/28 21:55
ohigotyou: 結果查了一下 不太一樣 08/29 00:22