看板 Diary 關於我們 聯絡資訊
自動書寫練習D2 -------- 嗨 我們今天要來開始了嗎? 我覺得我已經準備好了 今天也要麻煩你囉 ※ 今天需要知道什麼訊息? 要去吃牛肉麵。 要去吃牛肉麵??? ?? 嗯??? 對。 好的,我再去吃一下。 去吃那間雞肉飯隔壁的那間牛肉麵 好。 吃半筋半肉的 ※ 我是誰? 我就是我。 我就是你,你就是我。 我感覺到一個光,溫暖的,柔和的 對,目前是這樣的狀態 我被保護著嗎? 嗯 是啊 嗯 是吧? 還有什麼想問的嗎? 我想問問你是誰 :) ※ 今天要全力以赴的目標是什麼? 晚上好好吃飯,好好睡覺。 你這幾天睡覺都不專心,腦袋一直在運轉, 剛剛也已經有重新感覺到腦袋想法遠離, 整個人輕飄飄的感覺吧? 是不是覺得這種感覺好一陣子沒有了 因為你偷懶了 要記得,放輕鬆 讓自己輕盈,不要再撿一些無謂的負擔來增添自己的重量。 其他的之後再說吧 慢慢來 -------- 我覺得你好溫暖喔... 既平靜又柔和 確實,我這幾天都很多思緒 遠離這些的感覺真好 都安靜 剛剛又把自己身體的邊界 從實體變成虛線再不見的感覺 謝謝你的回答,謝謝你的觀看,我們明天再見。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.176.159 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1661719913.A.619.html
robin0411: 明天再見 08/29 04:59
CultFilm: 剛剛查了一下,你的方式似乎比較像是自由書寫,不過自 08/30 01:16
CultFilm: 由書寫著重讓思緒出來,錯字,文法那些都不管,但我認 08/30 01:16
CultFilm: 為其實是不是按照他們說的方式也不重要,想寫什麼想修 08/30 01:16
CultFilm: 什麼也可以,當下心情爽就好XD 自動書寫是讓潛意識的東 08/30 01:16
CultFilm: 西自然的流出來,不過潛意識的東西其實沒那麼容易浮現 08/30 01:16
CultFilm: 出來 08/30 01:16