看板 Diary 關於我們 聯絡資訊
靜不下來 看了好幾篇文章 突然想到如果把p幣都拿去買彩券 然後輸一屁股 心情會不會比較好 還是我會更想死 今天真的不知道在幹嘛 其實昨天就有感覺了 沒想到今天更嚴重 還被拖出去吃火鍋 都不知道自己吃了什麼碗糕 然後月經又怪怪的了 止不住眼淚 然後上網訂了一套東西 希望這個東西對我有幫助 我真的不知道我是怎麼了 怎麼變那麼脆弱 是因為老了?還是因為經歷太多次這種事了? 我頭好痛 我覺得愧對家人 爸媽把我生下來 辛苦照顧我長大 我還這樣給他們看 我真的不知道我活著有什麼用 害怕的事情太多了 這條路好像永無止境一樣 長得讓我很想死 不過像這樣打字 還是有好一點 雖然可能過幾分鐘後又開始了 但至少現在有些想法慢慢定下來 專注在眼淚還有音樂上就好 安慰自己是好 但是用不切實際的東西安慰自己只會讓情況更嚴重 所以我還是默默吞進去 然後默默繼續做 昨天還看了紫微斗數 雖然不知道是真的還是假的 但突然有一股衝動想要花錢看完整結果 就只是一種衝動 最後還是沒買 因為我知道自己很容易受到這種算命、運勢之類的東西影響 因為知道 所以我也很少去算 我怕自己太迷信 像前幾天有去拜拜 都不敢在廟裡逗留太久 腦子裡奇奇怪怪的想法太多 已經不知道褻瀆神明多少次了 每次都一直道歉 真是抱歉 修行不夠 我真的很難再相信自己了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.149.170 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1677153256.A.44B.html
linnderna: 我也覺得打字或寫下來會好很多02/23 21:35
真的 發文數不知不覺間爆增不少
MadCaro: 歡迎google看看擴大療癒法,我是學一階,我每天幫男友做02/23 21:40
好酷喔 感覺跟太極拳的某些東西有點像
MadCaro: 後來有改善,他是躁鬱症的鬱症發作,有興趣的話可以站內02/23 21:40
MadCaro: 信我,我不介意免費幫忙做(大概一天10分鐘持續做一週)02/23 21:40
謝謝你的好意 你人真好QQ 但我其實沒有憂鬱症啦 標題打憂鬱只是心情憂鬱 還是謝謝你:)
MadCaro: 但是要回饋我250字的心得文供我放在網站上(匿名)02/23 21:40
※ 編輯: ninjamaster (116.89.140.0 臺灣), 03/01/2023 04:35:41