看板 Diary 關於我們 聯絡資訊
對婆婆的忍耐快到極限了 一直不想下廚的原因就是不喜歡被人家指指點點 最近開火想說煮個水餃+蛋當晚餐(前陣子買太多水餃) 結果一直干涉我 水滾了也要講 水餃丟下去水太多也要講 然後一直在看我煮的東西 後來我跟兒子在遊戲區用他的車 婆婆走到廚房在攪水餃………….. 我是攪完才過去陪兒子的 看到他在那邊攪火整個起來 那麼會煮 每天都給我兒子吃一模一樣的粥 吃到我兒子現在最會講的就是阿嬤不要(不要吃粥) 搞到我六點半後才能回家 不然都是我的問題兒子看到我就不吃粥 還有信仰問題 快受不了了 我又是對空氣敏感的人 空氣清淨機開了還會被關掉 門關起來還會被打開 燻到暴怒 阿澤說要裝風扇兩個月都沒裝 根本騙人 真後悔小孩讓婆婆帶 住在一起根本災難 每天看到我都一直跟我講沒有意義或是重複講了 好幾次的話。我在陪兒子看書,婆婆在旁邊一直講她自己的事 澄澄根本沒辦法好好靜下 來看書。 搞的現在進退兩難 不像以前想住外面就直接住外面 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.208.138 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1679228141.A.C2F.html
opm: 拍拍 03/19 20:29
redmj110: 搬走唯一解.小孩永遠不要依賴給長輩帶.問題真的一堆 03/20 10:04
redmj110: 不能自己帶寧願就給專業的托嬰或保母 03/20 10:05
Romaps: 長輩帶真的一堆問題 還嫌我給的太少 明明給的跟老公姐姐給 03/20 19:51
Romaps: 的一樣多 他還24小時 03/20 19:51