看板 Diary 關於我們 聯絡資訊
今天真的很撒旦 很多討厭的事要去做 不得不做 縮減我的讀書時間 我覺得自己沒有內涵 希望讀了這些書就會有一點內涵 好消息是今天又得到7顆好用的新東西 壞消息是下禮拜一又會是一個撒旦星期一 照著我的忍者計劃表 明天不會是個撒旦日 就只是普通的忍者日而已 希望明天一切順利 今天沒有崩潰 只有差點崩潰而已 多虧了批踢踢的紓壓和我的撒旦星期一日程表 這樣就不會不知道自己該做什麼了 而且感覺好像比上禮拜那種方式更有效率? 希望不是錯覺 然後晚上運了個動 跑了1200 單位是公尺不是公分 有點爽 雖然不知道有何意義 但這樣跑完感覺蠻舒暢的 現在累到沒辦法用掉今天剩下的篇數 好想發 但好累 早點睡好了 晚安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.143.148 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1679326147.A.2A2.html
wwman: 讚喔 有忍者日 是普通忍耐的日子嗎 撒旦日是極度毀滅日吧?03/20 23:32
忍者日差不多 撒旦日還分三種 撒旦星期一還算小 還有一個超級撒旦星期五才是極度毀滅日 你的形容真貼切XD
wwman: 最近也有點想運動了 曾經十五年運動沒停過的我03/20 23:32
哇賽好厲害的感覺
wwman: 疫情+個人情感因素停了兩年左右 有點想運動想法時03/20 23:33
之前也是疫情停了一段時間 後來又找各種理由不想運動
wwman: 通常疫情就又有波動 不是有變種就是人數突然暴增 煩都煩死03/20 23:34
現在疫情應該逐漸穩定了? 還是你住的地方疫情比較多? 我這裡公園的人散步都沒有戴口罩了 ※ 編輯: ninjamaster (1.200.143.148 臺灣), 03/20/2023 23:39:24