看板 Diary 關於我們 聯絡資訊
今天傍晚跟媽媽訴苦 在媽媽懷裡哭了好幾頓… 媽媽說失敗了也沒關係 就算失敗 我也一樣是她愛的乖女兒… 所以我一直哭一直哭 和媽媽聊天到晚上… 然後老豆要出門買晚餐的時候 我跟老豆要了一個抱抱 老豆竟然讓我抱抱… 成年以後第一次抱老豆… 果然世上只有爸爸媽媽最好… 雖然我還是很想死… 但為了他們… 我還想繼續活下去… 我要好好愛他們… 孝順他們… ————————————————— 今天整個白天都很失落… 還好有媽媽安慰我… 不然我不知道要這樣幾天… 每次都是媽媽開導我… 我愛媽媽… 媽媽說我一輩子都是她的寶貝… 我也想說媽媽永遠是我最愛的媽媽… ————————————————— 夜深人靜… 我的腦袋又開始痛苦了… 希望媽媽的溫暖可以一職陪在我身邊… 讓我想起溫暖的話…忘記痛苦… 我想要守護爸爸媽媽… ————————————————— 今天做的事: 起床 讀書 吃早餐 睡覺 吃午餐 躺著 讀書 崩潰 媽媽開導我 和媽媽聊天 吃晚餐 看電視 和媽媽聊天 洗澡 打日記 希望明天一切正常… ————————————————— 今天三件好事: 1 抱抱媽媽 2 和媽媽訴苦 媽媽安慰我 3 抱抱爸爸 -- 快樂學習,學習快樂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.158.56 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1687016721.A.632.html
wwman: 很讚喔 有憂X 也有成長 好好休息 有力氣再走一會再休息 06/18 04:42
wwman: 想看的風景 會越來越近喔! 06/18 04:43
ninjamaster: 謝謝你 我也這麼覺得:) 06/18 12:48
ninjamaster: 我昨天看見風景 儘管不是我想像中的 依舊非常美麗 06/18 12:49
QLinQ: 小忍 要好好的喔 06/18 22:17
ninjamaster: 謝謝你 我會好好的:) 06/18 23:24