看板 Diary 關於我們 聯絡資訊
今天算是重要的日子 也可以說是麻煩的日子 總之肥宅很久沒去那麼多人類的地方了 覺得可怕 所以狂發文 傍晚回家順便去買冰吃 沒想到媽媽也想吃冰 媽媽為了紀念我完成今天這件事 一回家就抱抱我 然後稱讚我很棒 帶我去吃晚餐 然後一起去全聯買冰棒吃 回家和媽媽一起吃冰棒 快樂樂 狗狗今天也很乖 她終於習慣用新的廁所了 因為三天前我們把她的用來上廁所的狗籠丟掉了 只是她還是很欠扁 早餐晚餐都只把雞肉吃掉 不吃飼料 超壞的小狗狗 ————————————————— 現在坐在浴室前面陪媽媽洗澡 因為我是巨嬰媽寶 媽媽走到哪我就跟到哪 媽媽說我跟樓下下雨天會出現的黏黏蛞蝓一樣黏 但我覺得我是媽媽最可愛的小寶貝 ————————————————— 和媽媽出門回家後 晚上我去老豆房間煩他 我講了一個ptt笑話給老豆聽 就是那個什麼白髮人送紅橙黃綠藍靛紫髮人 老豆笑了 我開心 因為很少我講的笑話可以逗老豆笑 所以我開心 ————————————————— 雖然整天麻麻木木 但是因為媽媽爸爸和狗狗 我還是有幸福的感覺 我希望可以幸福到永遠 這世界上也只剩家人這樣的牽掛了 晚安 ————————————————— 今日三件好事 1 終於做完麻煩事 2 媽媽安慰我 鼓勵我 帶我去吃晚餐 平淡的幸福最美好 3 逗爸爸笑了 -- 來 笑一個 :( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.212.135 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1689172636.A.372.html
wwman: 吃冰很棒 另外想到 好幾年前我想自學煮義大利麵 但到現在都 07/13 04:52
wwman: 還沒 你有在自己煮大餐過嗎? 可以找YT好像有教煮給父母吃? 07/13 04:53
ninjamaster: ww 我好想念台中某家剉冰店 我昨天吃了冰淇淋雪糕 07/13 14:59
ninjamaster: 我會煮東西 可是爸媽都嫌我煮的難吃 所以就算了哈哈 07/13 15:00
ninjamaster: 義大利麵超難煮 我也是看yt自學好多年了 現在也只練 07/13 15:01
ninjamaster: 到勉強可以下口的程度 -_- 07/13 15:01
ninjamaster: 我恨義大利麵 07/13 15:01
wwman: 聽你講完你義大利麵部分 忽然覺得你好厲害 哈哈 07/16 04:00
wwman: 我覺得麻煩部分在煮肉醬部分唷 你肉醬是自己做的? 07/16 04:00
wwman: 我牙齒不太好 不過可以很少的吃冰 回家狂刷牙漱口 哈哈 07/16 04:06
wwman: 我也想偶爾吃一下冰 雪糕 冰淇淋之類的 但就是怕蛀牙跟太甜 07/16 04:07