看板 Diary 關於我們 聯絡資訊
看海運拉完會不會拉聯電啊 大盤就像btc 中小就像山寨幣 希望拉到我滿意為止 謝謝 ---- 景點貴一點 還是會吃啊 不過我不太喜歡台灣的觀光區耶 大部分都不好吃 我賺錢會cover你吃的啦 但你還是要上班喔 你該不會想開店吧? 台灣創業五年內倒閉的店占99% 而且你會被綁死在店裡面 也無法出國玩喔! ---- 有賺錢 你生日當然要請你吃日本和牛啊 https://i.imgur.com/T3eb55b.jpg
---- 你沒有畫眉毛嗎? 你沒擦遮瑕? 你沒塗粉底液嗎? 你到底幾歲啊? 我1983 你該不會1990吧? --- 我不會覺得男生畫妝不好啊 看起來好看就好啊! -- 砸扣真的很78耶 嫌人家胖 還糾纏不休 他以為他在韓國喔 有沒有搞錯啊 --- 竹O媽媽是生子機器好嘛 工程師玩得可兇的咧 --- 以前有個窮遊的大學同學 都花男友的錢 跟男友去日本 就住五星級飯店 跟我去韓國 因為要花自己的錢 就挑三星的超小旅館 跟我說去韓國找零很麻煩 然後就要用公基金 結果 我吃休錢走想吃炒飯 她就說她吃飽了 然後她拿公基金去買我不喝的酒兩次 去日本,硬是跟我借了一萬八的山頂鳥 也不肯花自己的錢去租一套雪衣 去泰國就更誇張了 他男友的家在行天宮附近 她住淡水 我住蘆洲 我媽正在生病 她居然想盧住我們家一晚 這樣她才不用早起趕客運 結果不借她住一晚 去泰國 她直接跟我說她沒帶半毛現金 硬是跟我借了九千台幣 結果你們知道那九千台幣是用來幹嘛嗎 是用來幫她同事代買東西的錢 回國跟她討了一個禮拜才還我九千元 占男友便宜就算了 讓我這個大學報告都cover她才順利畢業的人 連我的便宜都要占好占滿 真是令人心寒 存款一兩百萬買台北的房子啊 想必應該是男方出了不少錢掛她名下 畢竟平常用男方的錢用慣了 手機 筆電 沒有一樣不是男方出錢! ---- 交往當然要低調啊 現在誰還無聊放社交軟體啊 --- 站櫃真的很辛苦耶 我之前 暑假的時候 有當過三個禮拜假日101超市的三星蔥蛋捲試吃加銷售員 我記得一天的薪水是800元 大概是那時還年輕 站的了八九個小時 然後大家狂試吃 我的銷售額蠻不好的 而且隔壁的水餃阿姨還推銷我一包720元的烏骨雞水餃 我居然也買了 為什麼都是銷售員還互相廝殺? 不過我記得推銷橄欖油的小姐蠻正的 不過橄欖油配麵包有點奇怪 後來因為我業績太差 就被fire了 所以做銷售還是蠻講天分的說 --- 因為我都沒人約 很久沒過節了 現在老了 平常能吃的好料 平常吃就好 像中秋烤肉 我們家也都提前吃啊 ---- 不過恢復期我看單子寫要一到兩個月 所以可能還是要一月耶 單子上寫兩三個月不能戴隱形眼鏡 沒戴隱形眼鏡又要戴墨鏡 是要怎麼走路啊? --- 工作會嚴重影響我的投資績效耶 選投資賺錢300萬一年 還是選工作一年不到36萬啊? -- 而且去工作還會被家裡有錢的男同事玩弄耶 風險這麼高 家裡安全多了 --- 我剛剛回頭看我ptt兩年前的舊帳號 想看一下我以前美股選的標的 現在的績效如何 結果只有選油的有翻兩三倍 其他的都很悽慘 結果意外發現我對海關部分男同事的舊文 嘆為觀止 https://i.imgur.com/r3Yi5xK.jpg
---- 我在私立高職當實習老師的時候 並沒有跟學生牽手好嘛 代課管秩序時 汽修科的男生上課還在彈吉他 畢典時 跟我說爸爸要送他去美國進修修理汽車 未來才有錢途 --- 我念小學二年級的時候 被坐隔壁有鼻竇炎滿抽屜衛生紙的男同學 傳是班對 也不知道富家子是不是那方面開竅的早 那時候男女廁最上面沒隔 他居然半翻牆偷看我上廁所耶 我去跟全班說 他還一直否認喔 小三到加拿大後立刻交了班花女友 一年換一個女友 一直寫國際郵件問我交男友了沒 幾年前娶了嫩妹 現在在加拿大當房仲 結了婚還會不安分嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.95.30 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1701663226.A.2C9.html ※ 編輯: ssnopra (1.161.95.30 臺灣), 12/04/2023 12:30:46 ※ 編輯: ssnopra (1.161.95.30 臺灣), 12/04/2023 12:34:02 ※ 編輯: ssnopra (1.161.95.30 臺灣), 12/04/2023 12:45:20 ※ 編輯: ssnopra (1.161.95.30 臺灣), 12/04/2023 13:24:11 ※ 編輯: ssnopra (1.161.95.30 臺灣), 12/04/2023 13:34:24 ※ 編輯: ssnopra (1.161.95.30 臺灣), 12/04/2023 13:43:53 ※ 編輯: ssnopra (1.161.95.30 臺灣), 12/04/2023 14:07:37 ※ 編輯: ssnopra (111.80.198.137 臺灣), 12/04/2023 15:00:47 ※ 編輯: ssnopra (1.161.95.30 臺灣), 12/04/2023 16:28:50 ※ 編輯: ssnopra (1.161.95.30 臺灣), 12/04/2023 17:25:08 ※ 編輯: ssnopra (1.161.95.30 臺灣), 12/04/2023 17:33:10 ※ 編輯: ssnopra (1.161.95.30 臺灣), 12/04/2023 18:19:48 ※ 編輯: ssnopra (1.161.95.30 臺灣), 12/04/2023 18:22:23 ※ 編輯: ssnopra (1.161.95.30 臺灣), 12/04/2023 19:02:06 ※ 編輯: ssnopra (1.161.95.30 臺灣), 12/04/2023 19:39:44 ※ 編輯: ssnopra (1.161.95.30 臺灣), 12/04/2023 20:06:48