看板 Diary 關於我們 聯絡資訊
因為儀錶板燈不亮(全黑),修配廠叫我去原廠檢查,早上送完孩子們上學就開去車廠,吃了一些餅乾,喝了一杯咖啡(1包糖3顆奶球),等了快兩小時。 技師說要換,但是不一定有貨,而且車要留在那邊一週,他交車給我的時候儀錶板燈是好的,他說他拍它一下就亮了,一種電視不能看就拍一下的概念嗎?應該是IC板壞掉了,但是老車了修理或換儀錶板都不太划算~ 昨天下午打電話預約的時候對方說檢修費大約七百,結果交車的時候技師跟我說不用收費,我說你幫我拆下來檢查壞掉的地方再裝回去,應該是要收檢修費的,他就一直說不用收,真是太感謝了! 昨晚朋友約吃火鍋,本來想要拒絕,因為噗仔要學游泳(17-18點),吃飯吃1730,我覺得吃餐廳很貴,最近一週吃了兩三次火鍋了,但是天氣變冷風又很大,我就還是赴約了。 朋友的孩子跟噗仔同學校,所以朋友幫我接噗仔去火鍋店,我載小瓜去就好,吃完去逛唐XX德,小瓜已經蠻累的在推車打瞌睡,噗仔跟朋友的小孩在玩,我們三大五小吃了一千九百多,朋沒有跟我收,她說我這個月生日就當做幫我慶生(超級感謝的~ 希望2024一直有好事發生! -- 世界並非如你所見 The world around you is not what it seems. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.240.46 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1704347359.A.4EB.html
opm: 好人一生平安 01/04 16:11
travelaway: 好人平安一生 01/04 20:03
flyingwhale: 好人一生平安 01/04 23:26
holdthedoor: 好人一生平安 01/05 15:50
MadCaro: 好人一生平安 01/06 12:40