看板 DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:第1天 早餐:無 午餐:一片土司、蛋、培根、起司、肉鬆、小黃瓜。咖啡+奶粉 晚餐:一片土司、雞肉、菠菜、綜合菇+洋蔥、紅蘿蔔,蝦2尾、意麵1口。半杯咖啡+奶粉 運動:有氧、瑜伽 喝水量:2000c.c. 今天的心情:天晴,有出去曬曬太陽,心情不錯^ ^ 我又來了~其實一直有在努力減肥的道路上,自從辦公室筆電升級win10後就無法在這兒打字,十分麻煩,漸漸的就變成不來登記了。剛才試試Mac可以直接打字,想說再來重啟我的減肥之記錄吧!這次一定要堅持以達成功。 去年八、九月減到一個程度,還算滿意,充滿信心,無奈之後又肥了起來,10/28健檢時看到的體重、體脂數字實在不能忍,又開始要求自己要確實努力。 到今年1月時肚子有消,還以為成效不錯咧,想不到1/13量體重並沒降多少>_< 今早早餐後量,雖比1/13少1.1kg、但體脂升1.2%,是不是回家吃太好?還有這2週運動太少,呵呵…繼續加油吧! 這幾個月我盡量211餐盤、也可以168,但少自煮常外食,也沒人幫我檢核,所以也只能說盡量了。我發現體重有好好控制的那位同事,她沒有168,但有節制吃入口的食物,,這是我要向她學習的。因此年前收到2片奶油酥餅我就帶回家過年與大家分享掉了,自己吃的量小於1/8片,有吃到就好^ ^ 還有很重要的,今年要完成碩論,這是人生重要目標啊!所以我的1)課業、2)減肥:運動、飲食、睡眠作息、3)家務及4)上班都要步入軌道,穩定的腳步前進才能長期平穩的執行。這就是我今年的目標,經過這麼多年的努力,發現這些都要付出時間、認真投入的;像現在來寫日記、記錄也算是幫自己打氣囉! 今天是重啟第一天,記一下體重/體脂: 1/13(五) =====> 1/29(一) 67.3kg/34.7% =====> 66.2kg/35.9% -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.128.62 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DietDiary/M.1674983376.A.1D1.html
eason10: 加油加油! 01/29 21:11
※ 編輯: winnie188 (118.231.128.62 臺灣), 01/29/2023 21:57:37
winnie188: 謝謝鼓勵!一起加油! 01/29 21:59
opm: 不要減肥,試著找自己能接受,長期維持的生活飲食習慣 01/31 20:25