看板 DigiCurrency 關於我們 聯絡資訊
因為大家會關注電子貨幣的原因各不相同,為了方便大家爬文能夠更方便。 所以我打算修改一下現有的文章分類方式。 本來的分類方式我只是隨便抄一下其他看板的分類, 現在則是按照常見的電子貨幣感興趣的領域做分類 Coin: 想要對於感興趣的加密貨幣做一些介紹的話,請使用這個分類 行情: 想要對於加密貨幣價格做技術分析的話可以用這個分類 交易: 請注意,這不是用來發交易文的,而是討論交易所,或是交易社團用的分類 挖礦: 各種加密貨幣的挖礦心得和問題請用這個分類 支付: 使用加密貨幣付款,或是各種第三方支付、PayPal、Skrill、Neteller用這個分類 新聞: 轉貼加密貨幣相關的新聞 懸賞: 這個分類比較特殊,若是比較困難的問題想要大家幫忙debug,可以提出問題或是 任務,須註明完成後會給多少加密貨幣。問卷也是使用這個分類。 公告: 我專用的 這樣子要爬文的話應該就會輕鬆許多,反正有參考價值的我也會m起來。 要發問的話也是直接在相關分類下做發問即可,舊文章的分類我也會改掉。 若沒有太大的反對意見的話,擇日實施。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.217.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DigiCurrency/M.1497446640.A.1A0.html
goldflower: 推推 辛苦了 06/14 21:27
freshego: 推 06/14 21:34
x52013: 推"我專用的"公告ww 06/14 21:37
john371911: 辛苦了。 06/14 21:53
IamSkyBlue: 推個 06/14 22:01
karta2398242: 推版主 06/14 22:03
faintbreeze: 原來換版主之後還是你專用 06/14 22:16
alen84204: 版主換我 就變成我專用的 不過蔡比八還是等20年吧 06/14 22:26
petC: 推 06/14 22:57
b24333666: 要不要把幣種介紹收入精華區? 06/14 23:02
urml: push~~~ 06/14 23:21
stu030301: 推 06/14 23:44
edisonhello: 我專用的。 06/14 23:53
NTUstud: 推 06/14 23:57
LastAttack: 推我專用的 06/15 11:08
scottshai: 要蓬勃發展了嗎這社團xd 06/15 13:07
muxijiner: 推 06/15 17:04
zhiping8: 這樣很好 06/21 22:42