看板 DigiCurrency 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《standalone (one man)》之銘言: : 剛在Fb看到有人說1080ti用啥專用程式ETH上50MH!?我翻了國外bitcointalk 和 redd it : 都沒有看到有人在討論這個.... : 如果是改vbios的 dram timing我相信是有可能,畢竟P104礦卡(1070 core + gddr5x) : 也能上40了,但目前為止也沒有聽說有人破解了帕斯卡vbios的加密 : 請問有先進知道這是什麼程式嗎? : 很好奇是什麼神人寫的程式能打趴Calymore and ethminer的,謝謝! : https://i.imgur.com/IpzjwSV.jpg
: https://i.imgur.com/2p1O27a.jpg
基本上這套我第一次拿到的時候 我整個也是傻眼 想說這應該100%是歡樂表 但問題是這是一個交情不錯的另一個礦場管理員介紹的 以目的上來說是沒道理騙我 為了這個還去入手了5張1080ti湊成一台六卡機 想說不挖eth 挖zec也爽 後來跑朱大池兩周,魚池一周 平均出來的速度都有到305左右 那跟P104比起來 算力/耗電 的比例是一樣的 所以我猜可能用到一樣的概念 至於沒有任何人討論我覺得有點可能 1.中國弄出來的東西 主要for礦場 2.1080ti老早就停產了 根本除了原本架好的場子也沒太多張 3.就算上到55M 以價格來說CP還是不怎樣 所以沒啥人討論我是覺得有可能拉 那這套開的價格 我覺得沒個40張是不太值得買 至於要怎麼證明真的有跑這個速度我一時間還真不知道怎麼證明 看礦池速度 也有可能是用其他台的同名礦機去湊 看軟體有可能是歡樂表 板上能提供好建議能夠證明嗎? 或許下次介紹新東西開直播時可以開來給大家看看 至於蝦皮放的那個我也有看到,痾...圖無緣無故就被盜了@@ 至於他有沒有我就不知道了,我沒去問 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.156.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DigiCurrency/M.1520192432.A.9CC.html
DlinBetances: 狂 03/05 03:58
a2935373: 看來GDDR5X的體質真的蠻強的 03/05 04:03
sma1033: 看實際拿到多少Coin不就知道了嗎 03/05 05:49
sma1033: 不過兩張588加起來跟1080 ti一樣價錢,跑得還更快 03/05 05:50
sma1033: 就算拿1080ti跑Ethash有50還是沒啥吸引力 03/05 05:51
JoyRex: 3個可能性 03/05 07:59
JoyRex: 1.程式是真的 03/05 08:00
JoyRex: 2.程式跑的時候有礦廠的礦卡協同運算 03/05 08:01
JoyRex: 3.呵呵 03/05 08:02
a2935373: 2我還真沒想過這招耶XD 03/05 08:38
a2935373: 我本來是想說限定礦場來造假 03/05 08:40
JoyRex: 想想4850那時,呵呵 03/05 08:48
kuma660224: PC家單賣3.55萬都還缺貨....要貨可能得3張570/580成 03/05 08:52
kuma660224: 本 03/05 08:52
dsa452632002: 2.自己開個ethash solo proxy 就可以知道 是不是有 03/05 10:29
dsa452632002: 同名灌水算力了 03/05 10:29
shana0706: 我這樣講拉 這程式我自己已經跑過了 我自己對自己不會 03/05 10:43
shana0706: 造假 03/05 10:43
shana0706: 但問題是要如何有效的提出非造假證據還真不簡單 03/05 10:43
airforce1101: 等F3礦機 03/05 10:53
darkdixen: 沒硬刷vbios的話 就不是P104那套了 03/05 11:17
iceyang: 看礦場的均速看不出來嗎? 03/05 11:18
darkdixen: Gddr5x真的就一緊縮懦夫變大俠 我的P104縮一下從28直上 03/05 11:20
darkdixen: 41 但一離開Ethash就打回原形 03/05 11:20
word2010a: 圖都po出來了,不信的只能買軟體自己試 03/05 11:26
JoyRex: 當30天保礦卡出假的? 03/05 11:43
sma1033: 以太幣本來就是對N卡較不友善,挖以太還是A卡實在 03/05 14:00
goldflower: 不是對N卡不友善 是N卡對ETH不友善 03/05 14:36
goldflower: 友善一點到時驅動就不止值五千了 03/05 14:36