看板 DigiCurrency 關於我們 聯絡資訊
帳戶被鎖 寫信去 回應: Happy to help! We will pass this case to the team that is able to assist you. If you have additional information to add or any further questions, please respond here! Best, Poloniex Support Team 這個有版友收過類似的嗎 意思是? 會有後續嗎 要改政策不寄信 看到此篇去登入已鎖帳戶 以後領完幣不會再用 垃圾 ※ 引述《wahaha99 (此方不可長)》之銘言: : 他奶奶的 : P網突然要護照認證了 -"- : 不知道貼護照出去 : 有沒有什麼要注意的地方? : 我可不想成為什麼國際犯罪的人頭 -_- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.161.144.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DigiCurrency/M.1527568081.A.166.html
JoyRex: 現在還能領幣嗎?能領快清空吧 05/29 13:02
JoyRex: 這個只是罐頭,沒啥意義 05/29 13:02
Hirorio: 被鎖... 05/29 13:07
a23962787: 不能領吧?我裡面的100狗就當送她ㄌ 05/29 13:07
qxxrbull: 以前在reddit似乎有人說要找律師對P網進行lawsuit 05/29 13:10
qxxrbull: 原因就是鎖他的幣讓他都無法動用,導致損失 05/29 13:11
Hirorio: 下次突然又改政策 誰知道 不能再用 05/29 13:35
Hirorio: 沒用那平台很久了... 05/29 13:35
Hirorio: 挖的dash想等多一點再一次領 現在... 05/29 14:08
Hack: 為什麼P網變這麼爛 原本我覺得它是介面做最好的 05/30 12:20