看板 DigiCurrency 關於我們 聯絡資訊
我預購tenx卡已經超過一年了,但是我從來沒拿到卡過... ios開發進度很慢、時不時無預警的更新或維護,然後road map完全裝飾用 隔壁棚的wirex已經重新發卡了(雖然動作也是很慢 而且亞洲還是無法 tenx還在那邊不知道在幹嘛,募了這麼一大筆錢根本是拿來燒的 -------------------重點-------------------------- 我剛剛打算把我之前存進去的btc轉出,結果發現... 手續費鎖死在0.00003,而且!!! 這0.00003之中大多數都被tenx吃掉當手續費,真正變成miner fee的只有0.00000524 給沒在關注btc的朋友一個概念,目前的手續費價格基本上大約要0.001... 所以tenx給0.00000524是一個根本毫無懸念不可能轉出去的數字,只能等著被退 是還好我投的錢不多,但是他們這個態度,當初投錢的大戶都不會說話?真的可以這樣 錢拿到就擺爛喔@__@ ———更新——- 真的4個確認了 好吧 謝謝版友提醒 我有點驚訝 1塊錢台幣等值的手續費竟然1個小時左右就被打包了... 因為我看最近幾個 block的手續費都比我的高幾百倍所以安照常理推斷才有上面的推論 抱歉惹 我猜大概是他們有跟礦池合作優先打包吧.. tx id: 7ee3722b3d586eb1f4841311c251e5a55b5d4ecb0da68fdb87e3f1cabaf604c9 -- 電腦修的好 要飯要到老 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.173.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DigiCurrency/M.1540044193.A.3DA.html
leftc: 我有拿到卡,但收到沒多久就變成紀念品塑膠片了Q_Q10/20 23:08
幫QQ
insane: 我也是用他們的卡在BTC3000鎂的時候買了不少東西10/20 23:15
insane: 加上最近看到這篇https://tinyurl.com/ydgt6kmh10/20 23:16
insane: 所以對他們還是有一點點的信心10/20 23:16
marscat2: 四個確認了,看來已經順利轉出啦10/20 23:40
真假! 1塊台幣左右的手續費而已耶 是哪個佛心礦工幫我打包的 ※ 編輯: wqqhou (1.164.173.43), 10/20/2018 23:44:21 ※ 編輯: wqqhou (1.164.173.43), 10/20/2018 23:48:48 ※ 編輯: wqqhou (1.164.173.43), 10/20/2018 23:51:29
Bob9154: 現在手續費開超低都很快 10/21 02:50
Bob9154: 前陣子nvo ico退款 直接拉到錢包給的最低手續費選項 10/21 02:51
sdtty: 手續費現在都很低拉 不要被比特黑給騙了 10/21 10:21