看板 DigiCurrency 關於我們 聯絡資訊
“ 趙東說熊到2020年後,你信嗎? ” 17年8月,總市值順勢突破1000億美金,普天同慶! 年底的牛市更是將總市值推向了8000億美元! 18年11月,我們盼望的牛市沒有來, 迎來的是投資人信心崩塌,礦機拋售潮,以及區塊鏈新創公司與團隊解散、倒閉。 市場狀況沒有起色,加上社群中,大部分投資人都學會了HODL!市場如果要回來,勢必得 把所有散戶洗下車,現在正是考驗每個投資人對於加密貨幣信心的關鍵時刻,也是我常對 剛踏入投資加密貨幣的新手朋友說的… 「你有心理準備你的資產隨時會歸零嗎?」 那熊市中,投資者究竟如何在這市場中賺錢呢? 從目前市場狀況看來,就選五種散戶熟悉的投資領域來跟大家分析與探討,分別為炒幣、 ICO、搬磚、期貨、與HODL。 之所沒提及基金是因目前市面上的基金市場僅存極少數幾家能有正收益,而一般散戶是很 難接觸與判斷那些號稱有專業交易策略的偽基金與量化團隊。畢竟幣圈是一個很病態的圈 子,投資者比用戶還多,何況現在市場狀況,處於一種大戶相割的遊戲,所以不建議在現 在的市場狀況加入基金,如果要加入,請做足功課,因為我身邊已有熟識的幾位朋友,今 年投資的幣基金都賠錢了!如果散戶要入場,現在幣安隨便挑選幾個主流有交易量的幣吧 。 在我分析要怎麼從這些模式中賺錢之前,我想跟大家分享近期市場大跌的觀點,原因概述 如下: 1.比特幣大跌原因為BCH分叉,Bitmain與nChain紛紛將算力與BTC砸入自己擁護的新鏈。 2.以太坊上太多ICO幣種經歷了將近一整年的熊市,運營&開發資金水位不足,紛紛拋售當 初募資的以太幣,造成大跌。 3.全球金融在第四季幾度出現了幾次大跌,以往走獨立行情的幣圈現在與傳統金融市場的 連動性越來越明顯。 那幣圈未來這幾年還有得玩嗎? 我不是先知,牛市什麼時候回來我不知道,但就鏈圈發展看來,還有一段時間要走,但近 年會有越來越多項目應用落地,但能否有商業模式自營獲解決商業痛點又是一回事,如果 你是沒有耐心的投機者或是散戶,請摸摸自己的口袋,問自己是否能夠接受現市場行情與 氛圍,如果不行,儘早套現離場觀望,如果可以,我願陪你走完這個熊市。 閱讀更多【加密貨幣熊市投資生存指南】: https://bit.ly/2zRPp2K 追蹤SatoHsu: https://www.facebook.com/Satohsu/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.129.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DigiCurrency/M.1544521647.A.419.html
allen139443: 不接觸、不談判、不妥協 12/11 18:18
remia81: 不交易、不看盤、不記得密碼 12/11 18:22
hashyang: 不吃飯、不睡覺、不賺錢 12/11 18:30
EthereumPTT: 私鑰刻在牆上 搬家前應該會看到 12/11 18:48
jboys75: 不接觸 不妥協 不嘻皮笑臉 12/11 21:49
losewing: 不炒底,不跟漲,不套現,沒有傷害 12/11 22:09
a1379: 不抄底、不交易、不看盤,每天BFX上funding 12/11 23:48
aabb927: 狂追高、不抄底、不出場、睡公園 12/12 02:04
kevin860320: 不記得密碼不行啊 到時候比特50000 你不記得密碼也沒 12/12 05:19
kevin860320: 用 12/12 05:19
bygonetea: 抱著歸零的心態就對了 12/12 07:25
mahjong: 要是能重來 我要選李白~ 12/12 12:35
mingyo: 密碼我來幫你記好了 你就安心過生活吧 12/12 17:23