看板 DigiCurrency 關於我們 聯絡資訊
你說除了比特其他是屎幣就想end了 你文中說的比特優點 很多其他幣也有 為什麼其他幣就是屎?邏輯說不過去 就談黃金 當初沒定一尊 銀本位 金本位都有 特性是惰性金屬 不易化學變化 不會拿一拿 氧化就燒起來沒了 有心人難從中下手 價值儲存1000進去 就是1000 到法幣時代 鑄幣成分不是保證的 所以早期鑄幣 經濟差 官府保證的金屬成分就變少 人民就不愛用 在現在就是印鈔票 俗謂通貨膨脹 就像辛巴威 委內瑞拉 以前年代 金行情好 市場價值超過票面價值 很多人也是把幣融掉變成金子去賣 扯遠了 所以價值不容易被竄改是黃金出線之因 到加密貨幣,就看演算法能否保證這事 再從商品週期角度說 比特幣在衰退期(市占八成掉到六成),也沒在改進 乙太問題不小 問題是他有藍圖還在前進,同樣都有區塊鍊還多智動合約,為甚麼是比特? 比特當初到了二萬美元開始狂塞,我不懂二萬美元就在塞,價值要怎麼再提上去? 就算要造市也造不出,價作不上,真的變數位黃金,交易大減,礦工沒賺頭跑掉 生態系更弱,你比特是能保值,但不要說能到月球吧,保值跟暴漲用的投資策略差很多 你會去買黃金期待他暴漲嗎 挖礦真的不建議,自己搞超麻煩,一些實際狀況要克服, 你不懂其中一個環節都可能被坑 礦機商搞你之類的,現在也越來越難挖,根本都要團隊 去買雲端算力一堆詐騙,光投礦機都有詐騙,好一點的保證他不賠剩下給你, 有時候根本不出金,是真的比較賺嗎?原波沒真的挖過才說這種, 單純買幣是報酬可能差點 但需要成本少很多,總的來看不會差太多,hold不住是你問題 : 比特幣 : 1. 數量恆定,2100萬顆! : 2. 去中心化,不需要政府或任何中心化機構背書 : 3. 分散式帳本,無法竄改或回朔 : 4. 方便攜帶,沒有國界限制,自由流動 你說的這四點,很多加密貨幣也有,比如萊特,那為甚麼除了比特其他都是屎幣? : : : 台灣工業用電最低一度才2元多,幾乎是世界前幾名低,顯示卡又都是台灣廠商做的,挖到 : 的幣政府查不到不用繳稅--在台灣不挖礦是棒槌!! 就是有你這種人 你挖礦賺不是因為比特幣好賺,是台灣電費低變相補助 : 15台也不過300多萬,我開一間迷你倉就不只300多萬了,我都開七間了,拿一間的成本來蓋 : 礦場.........設備保固四年,從我2018年初開始挖,預估到2021年底,保守一點,大概至 : 少可以拿到20顆以上。 20顆很多嗎,同樣錢幾個月前買,獲利早就超過你挖好幾年 : https://i.imgur.com/UWTpSrt.jpg
: 最大獲利6000萬/最大風險200萬=30倍 : : 以前在交易室,酬險比有個五倍七倍的,大概就可以梭哈壓重注了,我這輩子沒看過30倍的 你這個有點像賭博,倍數大全壓,投資不是都這樣的, 都這樣去賭場看哪邊酬險比高去下注,不用到交易室 : 投資機會,這樣還不敢壓,我看你還是乖乖定存等購買力被偷光光吧.... 每個人投資策略不同,如果我買定存,甚至定存股已經夠用,何須冒輸光錢風險 定存股就跑不贏購買力? : 這是我拿可以忍受的風險,出來建立的事業,大家對自己的帳戶負責就好 : https://youtu.be/E8Qssnd_0Kw
: 洋洋灑灑打了這麼多,希望不要被認為,我只是一個“比特吹”,我是經過很多研究跟分析 : ,從一個金融業分析師的角度,切入這個領域,我認為比特幣,就是未來的金融本位,會成 : 為價值儲存的聖杯! : 最後,用最近流行的阿拉丁主題曲,與大家共勉之 : A whole new world : A new fantastic point of view : 開啟你的真視之眼,你會看到一個不一樣的未來~~ : Bitcoin is the trend ! : Bitcoin is the future ! : 願下一個數量級來臨的那天,大家都有至少一顆以上的比特幣! HODL ~~!! 你比較像來推銷的,就投資角度也不會鼓吹人全壓比特,投資第一律:分散風險 你真的覺得你的策略好,自己多借點錢槓桿悶聲發大財就好,有排他性的說法就像傳銷 "只有我們最好,其他大便!" "只有比特最好,其他屎幣!" 真對比特有信心,不用出來喊話,他會一直漲 : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.107.208.167 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DigiCurrency/M.1561617598.A.6F7.html
Lun0103: 有賺不錯阿恭喜你,但一直出來渲染、開戰我覺得有點多餘 06/27 14:49
jixian: 好 06/27 14:58
wtl: 比特幣是第一個 其他大部分都是差不多架構修改 這種要靠算力 06/27 15:01
wtl: 保護的架構 比特幣算力最高最安全所以最有價值 這有點像 Goo 06/27 15:01
wtl: gle或FB為什麼只有一家沒有其他的對手 因為數量到達一定就會 06/27 15:01
wtl: 形成天然壟斷 你的朋友都在FB上你就不會用其他家 事實上也沒 06/27 15:01
wtl: 有其他家 比特幣挖礦利潤最高 新進礦工進來都會挖比特幣而造 06/27 15:01
wtl: 成算力壟斷 除非奇它幣用新架構才有機會超越 同樣架構是沒機 06/27 15:01
wtl: 會的 06/27 15:01
Souseasou3: 嘻嘻 原原po快去貸款 06/27 15:08
Souseasou3: 錢出的去 btc進得來 銀行發大財 06/27 15:08
camellala: 推,分散風險才是正確做法,不建議只單押金流幣,應該 06/27 15:44
camellala: 在智能合約幣、隱匿幣都分散投資,才穩健。如果要再分 06/27 15:44
camellala: 散風險,也可以考慮物連網幣、跨鏈幣等(最後兩者我尚未 06/27 15:44
camellala: 投資,還在觀察研究中) 06/27 15:44
※ 編輯: Hirorio (106.107.208.167 臺灣), 06/27/2019 16:19:37
commandoEX: 社群網站還有twitter啊 06/27 17:15
Q8i: c大,物聯網幣首選就是IOTA,下手吧!雖然現在幣價還只是個 06/27 18:46
Q8i: 阿斗XD 06/27 18:46
camellala: 我有在留意觀察 IOTA,臺灣哪個交易所買得到? 06/27 18:48
Q8i: 台灣的交易所目前都沒有喔 06/27 20:39
DarkerDuck: IOTA的錢包系統跟別人不一樣,支援的交易所少很多 06/27 20:40
camellala: 哭哭 06/27 20:40
Q8i: 推薦兩種途徑入手 06/27 20:41
Q8i: 1.幣安刷卡,購入主流幣,換IOTA 06/27 20:41
Q8i: 2.台灣MAX入新台幣,購入USDT匯入幣安,換IOTA 06/27 20:41
Q8i: 其實IOTA在去年就發佈可以加速各交易所上幣的IOTA Hub,免除 06/27 20:46
Q8i: 一些技術上的困難 06/27 20:46
Q8i: 不過個人推測是因為IOTA在市場交易量始終不高,加上有沒有主 06/27 20:46
Q8i: 動找平台上架,也不願意支付上架費,所以推廣緩慢XD 06/27 20:46
d15388david: 其實不用太在意屎幣這個梗啦,不然改說無用電子訊號 06/28 16:47
d15388david: 好了 06/28 16:47