看板 DigiCurrency 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《uppen10 (吼~~~~~~~~~~~~)》之銘言: : 最近一個朋友離職跑去做業務,小聊一下主要是賣虛擬貨幣, 基本上就是推個項目想圈錢,不然現在坊間你說說看還有什麼項目可以勘比BTC、ETH、EO S這三大系統? : 但因為他說他也才三月剛做,很多東西問他也問不懂。 其實一堆都炒幣的,誰會去真的了解區塊鏈 : 1、他說他們不算公司算是社團 哈,還省了公司的營登,基本上就是找個場地開始辦講座,然後找人頭狂找下線,臉書po 跑車 : 2、使用imtoken錢包 說真的,沒多少錢,乾脆放主流交易所就好了 亞洲主流就幣安、火幣、okex : 3、賣很多東西,主要好像賣海神波斯頓的虛擬貨幣,應該就是所謂的海神幣吧 這什麼鬼,基本上就算是台灣什麼超強團隊搞的幣,一樣不看好。 17年的時候一堆ico,一堆幣說白了都是圈錢, 海神幣第一信仰不足, 第二應用面是什麼? 第三流通量又如何? 上了什麼交易所? 不要還沒上就跟我講有價值 : 4、就算不自己投資海幣,做業務可以抽成(好像透過他們買幣,手續費可以比較省) 幫一堆前幾名大的交易所推廣,也可以省手續費,還可以有usdt回饋,基本上也有用戶端 買的量夠大,回饋才有量 : 5、他第一個月已經賺10萬 見仁見智囉,莫忘世上蠢人多 : 我本身對虛擬貨幣也有興趣,所以跟他詢問比較多,但發現他很多東西都講不清楚。 : 除了擔心朋友被騙以外,主要想問的是買虛擬貨幣是不是跟買股票一樣, : 自己去開了一個電子錢包,就可以進行交易了? 要交易就要轉到交易所,你如果開了一個錢包,等於是把產品放在錢包裡面,要交易就要 把產品從錢包拿出來,拿到市場端 : 如果是大家有比較推薦的手機錢包嗎?謝謝 如果沒多少錢,真的放有保障的交易所就可以了,沒必要浪費心力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.141.201 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DigiCurrency/M.1586159299.A.7E6.html
SamuelLuo: 認真文,推04/06 16:10
uppen10: 感謝認真回文,讓我長知識了 謝謝04/06 17:04
EthereumPTT: 好啦 我只想說 btc eth 還可以eos... 我寧可選門羅04/06 18:56
a23962787: 說一堆人不去了解區塊鍊然後提EOS= = 04/06 19:59
市值肯定是eos啊,史上最大募資貨幣,又走自己的系統,雖然我完全不看好他們推出的V OICE 啦 ※ 編輯: Carlos1114 (180.217.141.201 臺灣), 04/06/2020 20:17:33
ARAMonly: 門羅+1 04/06 20:57
a23962787: 超級節點在根本上就跟區塊鍊的想法相反了 04/06 23:49
MIN945: eos... 04/07 03:48