看板 DigiCurrency 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《buyoption (時間價值)》之銘言: : 大家好 我今天使用Wirex 的VISA debit card 到國泰世華的ATM提款 我帳戶餘額大於 : 款金額 但是ATM顯示帳戶餘額不足 沒有吐鈔 但是我去看APP 發現Wirex 帳戶卻被扣了 : 想請問各位 我應該找國泰銀行處理 還是找Wirex處理 還是找VISA? 各位有遇到這種 : 題嗎? 謝謝 繼版友遇到問題,小弟我好像也踩雷了。日前轉了一筆LTC過去,今天要轉成USD來刷卡的 時候,突然發現BTC LTC ETH...的三個功能(top up, transfer, exchange) 都變成灰色 不能按。 不知道是我傳送LTC的時候使用舊地址,還是我最近刷了什麼有違反什麼規定,或他系統 正在維修之類的。 不過也只能開工單,看客服怎麼回了 幫QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.221.116 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DigiCurrency/M.1591425925.A.584.html
zxcmnb: 剛發現我的按鈕也變灰不能按 可是我已經一個多月沒用了... 06/06 14:58
worldfallsin: 不是只支持ETH XLM 和DAI嗎 06/06 15:02
shonbaba: 之前有轉過LTC,如果其他版友也是灰色的,那應該是系統 06/06 15:09
shonbaba: 有問題 06/06 15:09
fbifxxkma: 下午的時候也發現BTC add fund不能按 06/06 15:19
zxcmnb: 我的恢復了 應該是暫時的吧? 06/06 15:19
fbifxxkma: 但剛剛發現突然可以了XD 06/06 15:19
shonbaba: 對。。好像又可以了 06/06 15:22