看板 DigiCurrency 關於我們 聯絡資訊
加密貨幣殺那麼快, 你現實生活中遇到颱風你不躲嗎? 這波要殺下來我就說以太我全出了, 為什麼要跟錢過不去, 我最看好的就是以太, 我看好以太會上一萬鎂, 最近這波殺下來有跡可尋, 所以我先跑了, 我等著低接, 你可以想一想這波殺盤的動力是什麼? 然後你心中可以出現一個合理價, 但是散戶的資訊不對稱, 你只能猜測然後驗證! 看看寇寇姐早知道每天的確診, 連疫苗什麼時候到都很清楚, 裁判,球證都是我的人,你怎麼玩? 寇寇姐用這些資訊光是操作期權都賺到翻, 我早就知道疫苗下星期就會有, 我上星期就說了! 只是我沒想到民進黨這麼狠, 進來的數量精算過, 剛好就是一線人員兩次的劑量, 可憐人民一直被欺騙, 編理由中國阻撓、國際貨源短缺, 算了都是題外話, 在金融世界沒有信仰只有賺錢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.199.236 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DigiCurrency/M.1621428052.A.098.html
adsf: 偷渡政治文05/19 20:44
eric19990726: 打一堆 好像沒什麼重點05/19 20:46
你說沒重點,是要人告訴你點位,帶你進帶你出嗎?你沒賠光真的很幸運
detective14r: 人變多蟑螂也入侵了?05/19 20:48
howe839: 你支那人?05/19 20:49
ikei: 偷渡文能不能檢舉阿05/19 20:52
我舉例最近身邊的例子,告訴你資訊不對稱,在網路加密貨幣更是如此,要從蛛絲馬跡去 推測
ffbbhh: 醒醒05/19 20:54
s900527: 不管玩什麼都會遇到政治因素啊05/19 21:00
SonoSion: 討噓05/19 21:00
CrackedVoice: 啊?05/19 21:01
alubaGG: 我要跟摳摳姐說你不經意地提她05/19 21:01
kazautarch: 如果覺得會上1萬你賣幹嘛05/19 21:05
我第一句話就說了,你遇到颱風不躲嗎? ※ 編輯: aneshsiao (36.237.199.236 臺灣), 05/19/2021 21:09:52
kkii5566: 今天下午我把ETH全清空了,現在快2000….真的淒慘05/19 21:06
我3500的時候就跑了,我有一個目標價位等著低接,我不挖礦,直接買最快,挖礦你要挖 到民國幾年,十個以太幣兩週進出可以買幾張顯卡? 我本來要買顯卡,想通後就知道傻子在這種波段才會去買顯卡挖礦,等挖完從四千多掉到 一千多,你不如去送Uber eat
aneshsiao: 為什麼這裡玩加密貨幣的人,靠信仰在過日子,然後當韮05/19 21:11
aneshsiao: 菜05/19 21:11
aneshsiao: 去信紫衣教不是更直接?05/19 21:11
※ 編輯: aneshsiao (36.237.199.236 臺灣), 05/19/2021 21:19:38
goldenwave: 被割就被割 講的一本正經的幹話 05/20 09:23
aneshsiao: 不好意思,我賺一波走人了,不知道誰被割 05/20 11:58
vocaloid02: 還以為我進錯 05/21 09:34
deepdish: 好惹喇 03/10 15:11