看板 DigiCurrency 關於我們 聯絡資訊
chia 擴充至700T小農來簽到回覆 基本上目前的幣價開始不適合新手進場 順便談談自己2個月陸續投入的總成本 CPU RAM SSD 硬碟整台主機全計入 成本約140萬 自己SOLO種田中獎2塊從一開始的3天拉開到8天 也就從原本一個月內保證連同主機回本 到今天如果現在要農 光硬碟就要半年回本 5月還有幫些人代P順便教學賺外快 總脫手損益約270萬 扣掉入場的140萬只剩賺130萬 從5月300T小農一天躺著賺1~3萬 一開始4月還沒上交易所時還有一天連挖中獎到3次 到現在6月中700T小農一天損益只剩2850塊 這損益降幅很誇張 原因就在於礦場容量增幅太大加上幣價跌幅 以及新的硬碟幣吸金效應 現在還有種田程式 耕田1張圖半小時就好 不跌也難啊.... 用最簡單的顯卡礦工來比較好了 現在chia的收益只贏ETH不到1倍了 原本想說挖奇亞幣還需要點電腦技能 不像ETH無腦挖應該沒那麼多人會進場 結果有暴利大家爭著進場才導致現在局面 風險很高了 所以現在要農要耕田進場的新手建議不要 至少我現在不會再擴充了 說奇亞幣很好賺的人 就像現在叫你溢價買顯卡挖ETH一樣 肯定是想害人 以上是小農的2個月的奇亞幣奇幻旅程 ※ 引述《G4321 (小胖囉)》之銘言: : 上禮拜比特幣大跌的時候 XCH跌幅是最慘的 幾乎腰斬 : https://imgur.com/yYFiwT3 : 但之後比特幣也漲回去了 但XCH 卻卡在400~450之間 : 也幾乎回不去了 簡單來說就是已經跟比特幣脫鉤了 : 只走自己的路 : 比特幣 大跌 他也只是小跌 比特幣大漲 他也小漲 : 那就奇怪了 既然這麼抗跌 那為何之前價會直接跳水式的腰斬 : 反正目前chia就是很抗跌的狀態(可能主力有在維持價格吧) : 不過我比較納悶的是 為何chia幣跌成這樣 但是算力卻一直往上增長 : https://imgur.com/TpB0d7Q : 對岸不是礦池都要強制關閉了 結果你單看全網算力 : 會覺得怎麼好像完全不受影響 一直無止境的往上飆漲耶 : 有時會開始懷疑 chia幣跌成這樣 加入的人反而越來越多嗎???? : 這個算力的成長有沒有人為介入的可能? : 不然真的很誇張式的成長 完全沒有看到往下跌的跡象 : 明明對岸礦池都關一堆 怎麼感覺不受影響呀? : 題外話: : 反正我沒有再添購新的硬碟了啦 : 明明難度增了好幾倍 收益一直在往下減 結果市面上的硬碟卻越來越貴 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.137.80 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DigiCurrency/M.1624111835.A.D2C.html
ECZEMA: 兩個月賺一百三 不錯啊~ 06/19 22:18
free112136: 身邊的devops都本地p, 雲端墾,每天都是自動擴容,只 06/19 23:00
free112136: 要注意信用卡的額度夠不夠扣而已 06/19 23:00
雲端這端我建議不碰
pk740111: 聽起來你的P圖機要100萬,主要賺錢的行為是代P和教學 06/20 00:47
代P圖自從有程式現在不賺了 我原本擴充到1PB 後面發現情況礦池協議推遲300TB農好的田加價賣人 買的人現在應該也後悔了
Rasin: 我覺得700T收益可能沒有那麼高喔? 06/20 00:49
天天都在緩跌
huanran0824: solo 3個月 沒爆過塊 是不是該放棄了 唉 06/20 01:17
huanran0824: 說錯 2個月 06/20 01:18
取決你的硬碟容量 現在SOLO沒有200TB最好還是加入礦池吧
shinjikawuru: 推 要是再早2個禮拜入場 收益應該更高 06/20 01:21
shinjikawuru: 現在真的完全不能進場阿 除非幣價翻回1千再考慮添購 06/20 01:22
3月進場的 收益至少本金3~4倍 可惜我晚一個月
Rasin: 已經挖了就放著吧 因為XCH爛所以還很有改善空間 06/20 01:29
Rasin: 但是打算從頭爛到尾那也認了 賭博這種東西沒有在那種早知道 06/20 01:30
Rasin: 2個月沒爆過就去礦池別撐 可以簡單證明礦池收益>>SOLO 06/20 01:33
Rasin: 不然就認賠二手賣掉 小容量繼續SOLO注定丟臭水溝 06/20 01:33
小容量就加入Hpool正解 ※ 編輯: cxzzxc888 (101.137.137.80 臺灣), 06/20/2021 03:23:40
sheng76314: 你總共挖到幾顆? 06/20 13:27
YandereLove: 好厲害 06/21 14:03