看板 DigiCurrency 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lilmaxwell (MEDlilgg)》之銘言: : 我的家用電腦有用1660s休閒挖礦(一天大概7~9hr),但最近收到大哥3060ti,在想要 : 賣,還是另外再買一張板子掛著整天挖比較好? : 另外想請問如果我之後要改成用家用電腦整天挖,我cpu(AMD 5900x)的溫度都在50度 : 右這樣是可以的嗎,怕長期這樣掛機傷電腦?還有如果要掛整天的是不是要用hiveos 會 : 較穩定?(windows可能會關機之類的?) : 自己是剛入門的小白,再麻煩各位解答! 鏟子掏金的理論不能套用在顯卡上 顯卡還能拿來玩遊戲 鏟子不能玩啊! 其實答案很簡單 有玩遊戲:不賣卡 偶爾挖,挖完還能玩遊戲 沒玩遊戲:賣卡,拿錢 折衷: 賣卡 然後買比較差的二手顯卡來玩遊戲。 除非能不玩遊戲忍到顯卡價格比較正常的時候,不然現在有卡還是別賣了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.132.142 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DigiCurrency/M.1632152683.A.621.html
a23962787: 賣卡然後買XBOX或PS5 09/20 23:52
G4321: 現在都秋天了 當然是繼續挖礦 你冬天可以當免費暖爐耶 09/20 23:59
G4321: 還可以省下開電暖器的錢 多棒 09/20 23:59
ssaymssik: 氣候暖化成這樣需要暖氣? 09/21 11:00
kenuser: 會用鏟子理論的人想法一定不同,因為到目前為止,挖礦是 09/21 13:07
kenuser: 一定有收益,只是多少的問題,淘金呢?一定淘得到嗎?不 09/21 13:07
kenuser: 希望太多人挖嗎? 09/21 13:07
dapple: 先挖到春天再看看要不要賣吧 快把幣價挖崩造福缺顯卡玩家 09/21 14:08
Secret69: 其實冬天挖或許真的不錯 可以當生錢的暖爐== 09/21 15:25
Akitsukineko: 就是買來當暖爐的 開空調取暖不如挖礦取暖 09/21 17:53
haoha: 挖礦產生的pm2.5會很多嗎 09/21 18:29