看板 DigiCurrency 關於我們 聯絡資訊
剛剛在跟群友討論 覺得蠻好笑的拿出來給大家笑一下XD 起因: 我: 問一下大家對eth願景如何 上次想抽mekaverse的eth還沒從錢包轉回來交易所,不知道要不要留著埋伏 也不想碰nft了,研究過後發現對我這種散戶油水太少 其他太多那種專職刷whitelist/airdrop 還有技術黨專門搶mint 我去也只能靠運氣,那不如去買樂透 nft賺到可能都是好幾倍eth,可是我應該賺不到@@nft要花的時間對我來說太多了 後來群友就提到可以放著說不定幾年後可以讓我財富自由 我也蠻認同的 但是吼就想到 如果gas war繼續打下去 是不是標題真的會成真XDDDD eth轉不成U變成只能賣錢包,當作一個紀念性的標的 只是一種可能性啦, 現實實作上可能也有許多問題 比方說那個助記詞/私鑰到時候我也不能保證我沒留之類的 但是就說出來給大家笑笑:) -- 歡迎大家來我P2個版逛逛 hlzyzi 還蠻有趣的:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 176.189.137.194 (法國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DigiCurrency/M.1634370414.A.4B8.html
DarkerDuck: 去玩其他EVM宇宙不就好 10/16 15:48
暫時沒看到想玩的,所以立場才是以要不要轉回交易所為前提 反正目前就放著吧 只是重點是真的出現想玩的或者想出掉的時候不知道撐不撐得住gas feeXD
tropotato: 幹gas 0.01 eth窩就不玩惹 10/16 15:50
tropotato: 泥能撐到0.5 eth真是不簡單:) 10/16 15:50
※ 編輯: pinner (176.189.137.194 法國), 10/16/2021 15:55:40
a1379: 現在gas真的誇張... 10/16 17:20
kimula01: 所以1559根本就是一個笑話 10/17 00:17
a5413eric: 以太鏈真的是貴族鏈… 10/17 10:47
fiiox3: 1559的重點又不是降低gas,gas組成還是有可以調整的,給 10/17 10:56
fiiox3: 礦工的費用 10/17 10:56
huanyou: 你覺得gas fee越來越貴很大部分是因為以太漲了,不是因為 10/18 23:02
huanyou: 消費的以太變多了,去年的今天以太價格也才300U多而已 10/18 23:03
少部分是最近gas war最近打越來越兇 那個gas直線飆升如果還要等真的很不方便qq 反正也只是開玩笑啦 但是目前也不太會使用乙太就是了OaO ※ 編輯: pinner (176.189.137.194 法國), 10/22/2021 05:33:19