看板 DigiCurrency 關於我們 聯絡資訊
詐騙男向戰鬥民族買泰達幣 面交28萬僅1真鈔露餡下場曝 30歲俄羅斯籍男子透過網路販售虛擬貨幣「泰達幣」,章姓男子與其接洽,雙方談妥價格 為28萬元;章派莊姓男子去台北車站面交,但整疊鈔票中只有第1張是真鈔。俄男起先沒 發現而匯出泰達幣,但事後與莊搭車去附近便利商店驗鈔途中發現上當,要求司機開往警 局;莊見東窗事發,跳車逃逸,但俄男攔下莊,警方也循線逮捕章。 警方調查,1名在台生活多年的俄羅斯籍男子,日前透過網路某論壇發文,聲稱要賣出虛 擬貨幣「泰達幣」,30歲章姓男子看到貼文,與其聯繫,雙方談妥以28萬元交易,並約於 台北車站地下1樓面交。 交易當日,章派23歲莊姓男子持假鈔前往,整疊鈔票中只有第1張是千元真鈔,其餘都是 假鈔;莊與俄男碰面後,俄男第一時間沒有檢查鈔票,他見到莊拿出錢,隨即也打開電腦 ,將泰達幣匯至指定帳戶。 不過,俄男匯出泰達幣後,要求莊要與他一起去附近便利商店檢查鈔票,兩人於是一起搭 上計程車。俄男在計程車上檢視鈔票,發現拿到的竟然是一堆假鈔,他隨即要求司機前往 附近警局,同時打電話給章男幹譙。 莊見東窗事發,趁計程車停等紅燈時,趁機開門跳車逃逸,但俄男追上攔阻;轄區警方獲 報追查,也循線逮到章,警方最後將兩人依詐欺罪嫌送辦,同時擴大清查他們幕後所屬集 團。 https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/3730858 https://youtu.be/9sFb0rA2SDI
面交戰鬥民族 假鈔騙泰達幣28萬 面交專家怎麼看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.169.65 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DigiCurrency/M.1636530140.A.02C.html
DrEvil: C2C沒點鈔機 LOW掉 11/10 15:51
EddieJeremy: 厲害 歪國人很耐斯的 一定有什麼誤會 11/10 15:51
a159753: 同時打電話給章男幹譙 新聞會這樣寫喔XD 11/10 16:05
e93312933: 等等 這個賣的匯率也太漂亮了 剛剛出了一批27.7的 11/10 16:08
shamanlin: 看到戰鬥民族還敢這樣玩,不怕被手撕嗎 11/10 16:18
Ginpunch: 他這樣錢拿得回來嗎 11/10 16:34
Ginpunch: USDT的部分 11/10 16:34
NiKuKuO: 疑 兩個人都依詐欺起訴 WHY我漏看了什麼嗎?? 11/10 17:12
NiKuKuO: 喔靠 看懂了XDD 11/10 17:13
shamanlin: 你漏看了一個人 戰鬥民族 章男 莊男 11/10 17:13
foreverwhat: 戰鬥民族你也敢騙 11/10 17:37
costello: 戰鬥民族在俄國玩虛擬幣是犯法的 11/10 19:28
gofigure: 還活著已經是慶幸了 11/10 19:36
wpd: 跳車追出去笑死 拍電影喔 11/10 20:50
shyfox: 車手找跑得慢的被抓住,失敗。詐騙戰鬥民族,失敗中的失敗 11/10 23:32
sazabijiang: 還好是在台灣所以才能保住性命..... 11/11 00:11
RONC: 要搞虛擬幣詐騙還面交,有夠智障 11/11 01:14
seal0903: 好老土 11/11 15:38
SamuelLuo: 俄國玩加密幣犯法?這是俄羅斯不是中共耶 11/11 17:31
RONC: 俄羅斯前身是蘇聯有什麼好意外的,他們還有網路長城勒 11/11 17:58
goldenwave: 如果連司機都詐騙就好笑了 幾乎死了 11/11 18:50
SamuelLuo: 你倒是說說看違了什麼法,這種說法我第一次聽到,謝謝 11/11 23:06
SamuelLuo: 明明就可以做投資啊,普丁才沒那麼笨 11/11 23:08
SamuelLuo: 網路長城倒是不意外,每個國家或多或少都有 11/11 23:10