看板 DigiCurrency 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《liger0011 (ThumbT 大拇哥)》之銘言: : 原本在crypto.com辦的是紅卡 : 想升級卡片領質押CRO的利息,所以要補充CRO幣 : 現在是想用FTX的USDT轉入crypto.com的加密貨幣錢包 : 再用crypto.com的加密貨幣錢包去買CRO質押升級卡片 : 在選擇FTX出金的地方有SPL這個鏈 : 在crypto.com入金的地方有SOL這個鏈 : 請問SPL、SOL兩個是一樣的鏈嗎? : 這樣做可行嗎,還是有其他建議的做法呢? : 直接用信用卡刷CRO的手續費好像有點高,所以不考慮 如果單純要把FTX的USD轉到CDC 目前可以走兩種免質押免手續費的方式 1.USDC SOL(SOL就是SPL沒錯) 2.BUSD BSC 省手續費除了質押25FTT以外 或是前面別人提到的再去註冊前Blockfolio 轉ERC20出去都不用手續費 FTX也有CRO/USD的現貨交易對 你也能在那邊買CRO再轉過來CDC 另外CDC這裡APP的部分 USDC=BUSD=GUSD CDC交易所的部分則是 USDC=BUSD=GUSD=TUSD 這幾個完全1:1兌換,就跟FTX的USD籃子一樣 如果CDC要轉USD到FTX 則是轉USDC SOL最便宜 手續費收取約0.9-1 USDC(看情況) ----- Sent from JPTT on my Google Pixel 6 Pro. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.221.249 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DigiCurrency/M.1640867811.A.6C5.html
a231417131: 推整理 12/30 22:03
liger0011: 謝謝解答,已在ftx買好,準備轉過去crypto.com 12/30 22:24
aspd193: 美邁 很清楚 12/30 22:42
cp296633: cdc突然支援一堆鏈 以前印象只有erc-20 12/30 23:02
cp296633: 如果要usdt 先轉busd去幣安 那邊匯率最好 轉出能走tron 12/30 23:04
cp296633: 或sol 12/30 23:04
Jungggg: 推 好文 12/31 02:01
tomap41017: 推 12/31 02:07
mk5520: 請問我只是要轉sol到錢包應該怎麼做呢? 12/31 02:31
就輸入SOL地址就能轉拉 務必絕對要記得SOL地址沒有防呆,千萬別多按或少按一個字
C10202: 推整理 12/31 05:22
sunsand: 推,你這裡有一個新手要小心的是,你說的是CDC交易所, 12/31 10:00
sunsand: 很多新手其實想轉去CDC app,兩個還是分開的,不小心就多 12/31 10:00
sunsand: 一道工 12/31 10:00
sunsand: 在CDC ap買不是1:1 12/31 10:02
sunsand: 喔喔喔,我眼花看到你的說明了,XD…當我沒說 12/31 10:04
是的 兩個分開的 像是香港與美國就不能註冊exchange 另外轉出24小時滾動的額度也有差別 APP每24小時只能轉等值10btc的幣出去,exchange則是100btc(都有通過KYC了話) APP與exchange互轉也在這個額度內,如果你有大筆資金進出也務必需要注意 ※ 編輯: qxxrbull (61.61.144.141 臺灣), 12/31/2021 18:41:27
mk5520: 請問防呆是會在前面出一排字嗎?要刪除,直接開鬼錢包 複 01/01 03:04
mk5520: 製應該可以吧!好可怕 還有你說的sol 就是spl的意思就是 01/01 03:20