看板 DigiCurrency 關於我們 聯絡資訊
上次發這篇到現在不到一個月但是也快了 當時也估計活不到一個月 再次提醒一下請各位看到交易挖礦/礦幣 不要只看到漲 要知道 那些挖出來的都是來賺錢的 沒有人是來做慈善的 也希望大家可以繼續提醒大家 感謝 -- 歡迎大家來我P2個版逛逛 hlzyzi 還蠻有趣的:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 176.189.137.194 (法國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DigiCurrency/M.1644791388.A.A61.html
Akitsukineko: 信徒/神棒 會跟你說 不要只看到跌 02/14 10:37
Akitsukineko: 要知道 那些賺大錢的都是苦過來的 02/14 10:38
Akitsukineko: 所以還是建議逢低買進 繩索買好當保險就好 02/14 10:38
我的立場一直都是將來有其他賦能當然還是有機會 但是現在信徒真的趕緊賣惹比較快 不要被當成礦
lnonai: 看起來就是NFT版本的吸血鬼攻擊 02/14 12:18
ppuuleo: Looksrare是遇到X2Y2挑戰不過還是有先後之分 不過多是 02/14 13:34
ppuuleo: 想改進 Opensea .. 還是有期待空間 02/14 13:35
當時原文也有講 他們想改進是ok的 但是太急了 那個東西我覺得就是個半成品 可能1月nft牛也有關係 讓他們急了
answerseeker: 不管幣價在halving前 是少數可以delta-neutral還可 02/14 23:08
answerseeker: 800%farm 02/14 23:09
我記得ftx永續的費率也很恐怖? 還是這邊800%是apy-永續的費率了? delta-neutral應該是已經-過了吧 那就真的還不錯 不管如何版上更多的是盲目看到一個幣在漲就去追的 不知道套了多少人
answerseeker: 做好調研沒那麼可怕吧 02/14 23:13
lnonai: 樓上是麼hedge的? 02/15 14:58
交易所做空鏈上stake吧 很多幣的資金費率突然變-xx%都是這種原因
boogieman: pinner大真是佛心提醒 02/16 15:31
※ 編輯: pinner (176.189.137.194 法國), 02/17/2022 08:28:21