看板 DigiCurrency 關於我們 聯絡資訊
烏克蘭接受狗狗幣捐款 呼籲馬斯克等信徒「拯救生命」 外媒消息指出,烏克蘭正接受狗狗幣(Dogecoin)捐款,同時也呼籲世界首富馬斯克( Elon Musk)及其他狗狗幣持有者「拯救生命」。 《商業內幕》報導,烏克蘭副總理費多羅夫(Mykhailo Fedorov)週三在推特表示:「我 們開始接受迷因幣捐款,現在迷因幣也能支持我們的軍隊,並從俄羅斯入侵者手中拯救生 命。」費多羅夫同時也兼任烏克蘭數位轉型部長。 費多羅夫也在推文中附上烏克蘭官方狗狗幣錢包的地址,他也標記馬斯克及狗狗幣共同創 辦人馬庫斯(Billy Markus)稱「全世界的狗狗幣持有者,一起捐款吧。」 對此馬庫斯回應稱,已向烏克蘭發送一些迷因幣,並稱「狗狗幣持有者通常都不是很富有 ,狗狗幣本身也只用於小型交易,但我們是充滿愛心跟熱情的一群人。」 區塊鏈分析公司Merkle Science週三表示,烏克蘭政府及支持該國的非政府組織、去中心 自治組織(DAO),已經受到價值逾520萬美元的加密貨幣捐款。 費多羅夫週三也稱,狗狗幣的價值已超過俄羅斯盧布。根據CoinDesk數據,截至台灣時間 3日上午11點44分左右,狗狗幣暫報0.131美元左右。俄羅斯盧布兌美元則不到1美分。 https://ec.ltn.com.tw/article/breakingnews/3846995 https://twitter.com/FedorovMykhailo/status/1498982855162175488 烏克蘭接受狗狗幣捐款 狗幣專家怎麼看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.103.232 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DigiCurrency/M.1646294107.A.B06.html
koma1995: 樓下frrr 03/03 16:13
veter: 看到呼籲大家捐錢救烏克蘭就默默的關上錢包 03/03 16:53
tinydevil: v大好久沒來閒聊區了欸 03/03 17:20
tinydevil: atom的區間很準 損失一個高手QQ 03/03 17:20
john371911: 樓下frrr? 03/03 18:02
inuyaksa: 狗狗幣的持有者通常都不是很富有 03/03 18:11
asolitary: 有數據可以證明狗狗幣持有者不是很富有嗎~真是好奇! 03/03 18:14
a11103nise: 原來莊家是烏克蘭和俄羅斯這些大國的央行== 03/03 20:18
frrr: 狗狗幣可是星際貨幣呢 說不定可以買到星際武器打爆俄 03/03 20:40
steven961302: 可以買doge了,估計馬投顧這幾天會發推挺一波 03/03 22:58
sazabijiang: 捐狗狗幣然後被狂賣換USDT,這是在空狗幣嗎 03/03 23:03
Akitsukineko: 捐過去也是換成USD來資助防禦吧? 03/04 00:07
Akitsukineko: 什麼幣種好像不是那麼重要 03/04 00:07
aspd193: 捐一捐直接國家變主力大鯨魚= = 03/04 01:50
skywgu: 烏之前做一堆真假參半的新聞…現在說要捐款..是要拯救誰 03/04 01:50
skywgu: 的口袋啦…. 03/04 01:50
comodoyaya: 直接弄個u錢包吧 烏克蘭捐款好像變了味道了 03/04 06:57
lafayee: 只會要人捐錢 拿地割啊 乞丐是不是 03/04 10:34
bole: 烏克蘭怎麼一直斂財啊 03/04 22:43
namyoung: 狗狗幣熊市已經到了 03/05 13:06