看板 DigiCurrency 關於我們 聯絡資訊
慘劇!英國饒舌歌手、Youtuber投資LUNA血虧,280萬美元暴跌剩1000鎂 公鏈 Terra 的原生代幣 LUNA 由於算法穩定幣 UST 的脫勾引發全面崩盤。根據 FTX 數據 顯示,當前 Luna 成交價格已來到 0.00001073 美元,近乎歸零。讓許多相信 LUNA 會重 返榮耀的投資者損失慘重。 昨(12)日下午,一位英國知名饒舌歌手、在兩個 YouTube 頻道上擁有近 4,000 萬訂閱 者的 JJ Olatunji(以下稱 KSI)為 KSI,在他的官方推特上表示: 我剛在 Luna 投入了 280 萬,現在它的價值已不到 50k。 不過沒關係,因為我還沒死。我有我的家人、我的朋友和我積極的職業道德 哈哈 幾個小時後,他又更新貼文表示,他用 280 萬美元買的 LUNA 現在僅價值不到 1,000 美 元,損失超 99%,可說是血本無歸。 其實這已經不是 KSI 第一次在交易加密貨幣市場虧大錢了。早在今年一月份,他就曾透 露他在 2021 年經歷了 510 萬美元的虧損,他還藉此教育他的聽眾們小心槓桿交易的危 險。 但儘管這位明星在過去一年中損失了了上百萬美元的資產,他似乎還是非常從容。KSI 還 在貼文中表示此前他失去了生活的目標,認為生活中只剩下錢錢錢;但在接受治療師的診 療後,他已經能和自己和平相處,並表示他在加密領域學到了很多東西。 在此之前他是一個迷失的靈魂,但現在我比以往任何時候都更加專注和快樂 不過他的發文也引來部分網友的吐嘲,一位網友表示:KSI 你之所以能感到平靜,是因為 你已經獲得成功了;但對於必須養家糊口並失去大部分加密貨幣積蓄的普通人來說,告訴 他們「金錢並不是一切」並沒有任何幫助。 https://reurl.cc/Ero9lR 投資LUNA 280萬美元暴跌剩1000美元 專家怎麼看 韭菜:我也跌到99% 幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.143.29 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DigiCurrency/M.1652515609.A.9B3.html
zaqimon: 也許只是人家的零錢吧 05/14 16:09
greg7575: 貧富黃金交叉 05/14 16:10
fbiciamib123: 還不快貸款加碼攤平,明天再漲1000% 05/14 16:11
maya60611: 樂觀主義者:好耶還有1000美! 05/14 16:16
Akitsukineko: 快再多買點!再來500萬! 05/14 16:21
appleball200: 就他的零用錢 緊張個屁 05/14 16:24
Kashionz: 靠杯他賺那麼多錢 有差嗎==y 05/14 16:27
redbeanbread: 劫富濟貧 05/14 16:28
IKnowWhy: 那種人唱個演唱會幾場就賺回來了 05/14 16:29
lantimes: 羨慕 05/14 16:30
overflyle99: 難怪有人昨天買1000鎂今天變10萬鎂 05/14 16:34
cliff159357: 沒關係 今天早上買都已經翻倍了 05/14 16:36
hg32658: 我早上買一萬 現在飆漲到一萬七了 05/14 16:39
dalan1226: 這個就是財富重新分配的機會 05/14 16:51
ducati899: 趁低點快買一波 05/14 16:55
Morphee: 真的爽 05/14 17:02
fsih: 所謂吹哨子壯膽? 05/14 18:23
greg7575: 我的哨子吹爆了。 05/14 18:47
Ferous: 現在進場會被割嗎 05/14 18:56
sazabijiang: 總是有人要被割 05/14 19:08
sazabijiang: Luna又不像USDT愛怎麼印就怎麼印 05/14 19:08
kevin11951: 還好我沒有那麼多錢可以虧 05/14 19:15
CVIVIC: 割稻這種無所謂,壓身家被割的只能去地獄哭哭 05/14 21:56
keltt: 這種本超多的,真的不必替他們擔心 05/15 09:49
enemyli: 他超級大咖的 這數字根本不痛不癢 05/15 11:28