看板 DigiCurrency 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《qw5526259 (B.K)》之銘言: : 這是兩天前的新聞 : 不知為什麼本板沒人在討論 : 每年好像都會在台北辦區塊鏈大會 : 只是名稱不一定會一樣 : 大家對上上下下比較有興趣 : 產業的未來發展 : 很重要 : 但要不要關心呢? : 有人參加看到什麼好未來發展的嗎 我覺得講那麼多都是白講的, 一堆技術都是在畫大餅, 但也不是講個上上下下就代表自己清流(本版怪現象?) 這樣說吧, 首先凡事要有利可圖, 不上上下下的, 那還真沒幾個人關心 所以什麼, 我是覺得有幾個關鍵啦, 好比說大家都覺得臭酸懶得提的ETH, 其實真正要爆發, 大概要等手續費降下來的改版, 分片技術啥的, 可能要比上海升級還晚了 我是想看相關的技術討論啦, 可惜中文的很少, 加上這麼多人在臭ETH 為什麼, 一個東西要實用, 手續費必須低 ETH未來作為貴族鏈, 他的使用成本必然比阿貓阿狗鏈要高, 但不能高太多, 所以手續費降下來意味著幣價還能升一波。 那BTC怎麼不用, 因為BTC不是拿來實用的 XDDD ---------- 我對未來的展望 價值儲備鏈: BTC VM應用鏈(貴族): ETH VM應用鏈(平民): 那一堆有的沒的看誰能勝出 真正你我生活用錢包鏈: BCH? Doge? 還在未定之天 但這個顯然不會漲到飛天, 飛天怎麼用 ---------- 下面開放噓加密貨幣只是賭場、電子垃圾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.156.93 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DigiCurrency/M.1671013376.A.A38.html
SamuelLuo: 偏不噓 12/14 18:47
musashi023: 你要我噓我就噓喔? 12/14 18:52
sazabijiang: 我偏要推 12/14 19:06
desanz: 推 12/14 19:24
kkii5566: 要大眾化就是要普遍、平易近人、價格波動小 12/14 19:25
allancool500: 樓上說的滿像USDT的XD 12/14 20:04
abccbaandy: 簡單看就是哪個幣被拿來當薪水發的 12/14 20:30
unendless314: 我願意接受 BTC 薪水呢 12/14 20:36
a79111010: 漲到飛天怎麼用其實不是問題 只要無限分割的情況不變 12/14 21:47
a79111010: 只是看手續費好幾個0很不方便(O 12/14 21:48
namyoung: ETH還1500萬顆還沒正式解鎖到時砸到像屎一樣不是貴族鏈 12/14 22:00
你就只看到解鎖砸盤 怎麼沒看到有人解鎖才要入場 向我就是沒解鎖功能根本不想入
vvind: 手續費降幣價升,所以法幣計價的話,手續費恆為定值?XD 12/15 00:47
應該說是幣值的限制器 ※ 編輯: wahaha99 (36.226.156.93 臺灣), 12/15/2022 03:44:23
FancyEver: 趁亂推一個 polygon 的包包衣服臭炸,洗都洗不掉,只好 12/16 22:55
FancyEver: 直接丟掉了 12/16 22:55
justben: 把我大狗幣放到哪裡去了 12/17 10:23