看板 Digitalhome 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《netespi (弘雲)》之銘言: : 聽說小米盒子很好用 但不知道是不是真的? : 爬文看到很多徵求文 : 好像入手管道都是淘寶為主 不過還要再破解 : 感覺有點棘手 而且如果真的有什麼問題 : 身邊也沒有朋友可以問... : 只是想買一台android電視盒放在家裡給家人看電影、連續劇 : 只有小米盒子可以達到我的需求嗎?小米盒子真的"最"好用嗎? : 還是有其它台廠也不錯的 我也是OVO的早期贊助者之一 有搶到早鳥贊助 夠早了吧~ 當初用過不少android電視盒產品 雖然操作很便利 但是第四台和智慧電視盒切換卻有點麻煩 像我家有辦數位電視 機上盒和智慧電視盒各佔一格HDMI PS3沒得接就沒戲唱了 或者偶爾想接筆電又得拔來拔去 甚至有一條HDMI線還被我拔到接頭鬆脫=..= 另外一個重點是我放在NAS的海量收藏 直接用DS Video播放比搞XBMC來得簡單多了 因此還是有必要買一台android電視盒 OVO電視盒對我來說最大的方便 就是解決第四台切換和DS Video播放的需求 第四台直接在主畫面切換 DS Video可以爽爽看 也省去搞XBMC的時間 而且直接跟機上盒架接 兩格HDMI各得其所 對我來說已經心滿意足 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.121.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Digitalhome/M.1422535146.A.A54.html
MobileComm: 這兩篇文章內容跟推文 只能說......XX文再加油吧 01/30 09:17
MobileComm: 有些文章"淺顯易懂" 就是不用代主詞 一直重複主詞 01/30 09:19
MobileComm: 尤其是推文...在這個版沒什麼人氣的情況下 太...呵呵 01/30 09:20
只能說有圖有真相囉 這張是剛入手時拍的 一代新人換舊人XD
kagf: 昨天去ovo的論壇看了一下,感覺問題不少… 01/30 09:22
rnew: 可是看mod影像聲音不同步 01/30 10:22
剛剛也跑去看了 好像比較多人反應接第四台和MOD有問題 我是覺得還好 或許電視業者也有關係吧(?)
casko: HDMI in是算賣點啦 但我用其他Android盒子後 第4台機上盒 01/30 11:03
casko: 幾乎很少開了 會玩的人應該有其他選擇 不是這台XD 01/30 11:04
android電視盒的選擇真的很多 可惜我沒時間"玩" 只想拿來"爽"而已 總之分享經驗囉 畢竟每個人的需求不同 ※ 編輯: Ushimany (118.171.121.34), 01/30/2015 15:29:39
ccv1020: 請問這台看大陸一些影音平台的影片有無境外IP封鎖的問題? 02/09 11:06