看板 Digitalhome 關於我們 聯絡資訊
最近, 家中凱擘第四台想更換成LiTV比較便宜, 主要是LiTV的電視頻道跟現有比較類似, 因為家中還有長輩在使用電視, 爬了一些文, 考慮郭董的BANDOTT和OVO的B5這倆款, 若是像我家將來多半使用LiTV觀看的, 上述哪一款電視盒比較適用喔? 畢竟OVO一台價格可以買兩台BANDOTT, (我家有兩台電視) 原本想說BANDOTT遙控器沒有數字鍵選台, LITV裡的電視頻道就只能透過上下鍵來選台, 其他人說這個部份不太會有問題, 另外遙控器的部份, OVO的可以跟電視機配對,所以以後只用一個OVO的遙控器就好, 那BANDOTT的遙控器,使用時需再搭配電視機遙控器, 目前家中第四台可以整合成一個第四台業者的遙控器, 我是希望可以找到一款比較接近現有第四台觀看方式的, 讓長輩使用起來方便, 希望可以給些意見, 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.210.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Digitalhome/M.1498984516.A.945.html
roccqqck: 安博吧 但比較貴 07/02 17:33
Ariyari: HDMI CEC功能呢? 07/02 18:18
CM15: 有些電視,可以配合便當直接打開,但是不能關。 07/03 07:05
aiwheat: 後來問客服,電視有支援HDMI CEC功能就可以,剛好家中 07/04 22:10
aiwheat: 兩台Infocus的40和50吋可以這樣連動開關 07/04 22:10
x20165: 我是用Ovo4k 蠻常當機 或是hdmi沒畫面或是畫面只有一半 ui 07/20 23:11
x20165: 有點lag 07/20 23:11