看板 Digitalhome 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《A1pha ([αλφα])》之銘言: : 請問一下, : 大家有推薦的4K 藍光播放器嗎? : 前一陣子捏著LP上 LG的B7T… : 現在發現還需要個UHD的播放機才行QQ : 需求比較簡單, : 沒有接喇叭、前級,所以不需要到兩個HDMI輸出。 : 主要就是看電影光碟片之類的東西, : 而且電視機就有內建串流APP了,所以應該不需要再有串流的功能了… : (用播放器串流,跟用電視機內建的串流會有差嗎?) : 不知道大家有推薦的UHD播放機嗎?@@ : 謝謝! QQ 不好意思,忘記說預算了QQ 因為買電視就已經爆預算了QQ 播放機預算大概就剩下一萬了QQ oppo 205 203 實在超出預算太多了QQ 感恩。 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N950F. -- 看我華麗多線! ◢█ 敢開3就 ◢███◣ by ◢██◣/ / 炸你全家 中阿 ◤◤◤█ A ─⊙-⊙- 有婆 ■-■- 1 播三 □︵□~● 福就 p So ●~ ~● Joe 利夠﹨ ◣▽ ◢ h bad .██. man 社了 ◥ ̄︶ ̄◣ a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.210.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Digitalhome/M.1528082967.A.9F4.html
s11479324: 跟我一起買ps pro XD 06/04 11:30
apoloo: PS4 Pro 不支援UHD.... 06/04 11:54
apoloo: 1萬的話 就Sony X700囉~ 06/04 12:42
apoloo: 國際的UB400 全新的應該也可以萬元內買到 ~ 06/04 12:47
s11479324: 對吼沒注意到,歹勢 06/04 14:55
lostkimo: 一萬....那就xbox one s....這個有UHD 06/04 15:32
saxen: p牌的ubd評價好像不太好 建議買Sony 三星的 06/04 16:26
saxen: Amazon us買含運費應該都在一萬內 06/04 16:27
flyusa1984: Amazon 是不是不能播dvd? 06/05 09:05
DarkArbiter: Xbox s 5000-5500 06/05 10:32
allen0205: somy ubp x700 06/05 16:44
qo4m4: DMP-UB400畫質滿優的,cp質高 06/06 01:47
jm11050621: 請留意私人信件 06/08 11:01