看板 Digitalhome 關於我們 聯絡資訊
板上各位好, 小弟的需求大概就是看看電影、打switch如此而已 對4K不大在意,但是可以的話希望有HDR 在板上爬文一陣,今天跑了大順發、燦坤、順發 挑了幾台電視,想請各位幫我推薦一下 在大潤發時看了三台,歌林Klt-EE02 奇美Tl-A500 覺得很喜歡奇美A500的畫質,感覺飽和度夠,顏色偏紅 但發現暗部細節很糟,幾乎看不見 歌林EE02則是顏色偏黃,相較A500比較不討喜,不過比較亮,所以暗部OK 最後禾聯仔細看糊糊的,直接出局 後來到了順發,看見國際牌 E410 六原色感覺很漂亮, 但是影片沒看到暗部的部分,不知道會不會像A500那樣?並且只剩展示機 店員則很推BenQ的JR700,但是在板上看見文章,感覺很快就燒壞?#1Q8Fhz8M 最後是在燦坤看見的三星mu6100,有4K,有HDR,也有智慧電視 顏色感覺非常漂亮! 不過只剩展示機,店員跟我說展不到三個月(我很懷疑啦XDDD) 不知道板友們能不能幫我推薦一下 價目整理如下: 歌林 EE02 10600 奇美 A500 10500 國際 E410 9999(展示機保固兩年,若保固三年為11598) BenQ JR700 14700 三星 mu6100 12900(展示機保固兩年) 荷包還不夠深,預算最高就拉到15K而已,望板友們給些建議,感激不盡! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.239.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Digitalhome/M.1531745284.A.3CB.html
THC13: 我也在找43吋電視,你有考慮BENQ 43CF500嗎? 07/17 12:25
我今天在別間家樂福有看見這台機器 感覺比A500亮一些,看起來也是滿舒服的 不過那家店不是放電影,而是放一些色彩很漂亮的影片,看不到暗部細節 深怕買來之後跟A500一樣暗部全部看不見Orz
grass7610: 15K奇美可以看到TL43M200吧 都有4K+HDR了 07/17 12:50
想問一下g大,所以TL43M200比起三星的mu6100來說更推嗎? 這兩台價位差不多,不知道能不能給我一些建議
icesonic88: 不買奇美A600,BENQ C43-500今年新機嗎? 07/17 13:28
請問BENQ C43-500就是就是43CF500嗎?板上跟google都找不到,囧! A600我還沒有看到實機,不知道有這台機器 到官網跟A500比較,似乎沒有什麼不一樣?價位也跟A500差不多 請問i大這兩台的差異是? ※ 編輯: zura (118.171.67.102), 07/17/2018 19:54:15 ※ 編輯: zura (118.171.67.102), 07/17/2018 19:55:43 剛剛被板友提醒,三星過保就壞的案例很多,估狗保固的狀況也不大好 MU6100就不考慮了 很喜歡國際牌的六原色,但是E410似乎已經沒貨 不知道板友們有沒有推薦其他版本 會再去看一下TL43M200,然後跟大家回報 ※ 編輯: zura (118.171.67.102), 07/17/2018 20:10:53
icesonic88: C43-500是我看目前新出的C40-500推測快出來的43吋型號 07/17 20:59
b6203: 全新飛利浦聲寶禾聯43吋10300元,line:@123c 07/17 22:17