看板 Digitalhome 關於我們 聯絡資訊
昨天確定了客廳的寬度,椅子到牆壁的距離大約2.5m左右 看起來是不需要買到65吋只需要55吋就夠用了 然後預算有稍微拉高一點點,30K以內然後壁掛安裝費用另計 需求是Netflix、PS4 Pro跟MOD為主的話比較推薦哪一台呢? 基本需要有4K、HDR,有無內建Netflix沒那麼重要 昨天也加了板上商家的LINE尋求推薦 目前有推薦以下清單: Benq s55-700 Samsung 55ru7400 LG 55UM7500PWA ※ 引述《chh312 (我頭髮超多)》之銘言: : 主要使用需求為 : 1. PS4遊戲 : 2. Netflix : 3. MOD : 因還沒去實際丈量距離,不確定要55吋還是65吋 : 預算很低($25,000內) : 希望能4K, HDR然後玩遊戲不要延遲太嚴重 : 之前看朋友裝T65覺得不錯,但最快九月才要買怕到時候已經買不到 : 想請問是否有其他推薦的產品? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.132.150.107 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Digitalhome/M.1566784724.A.A62.html
apoloo: 這價位 我推55GX800 ~ 08/26 10:12
sleeplist: 覺得有2.5米我就會想上65吋了 08/26 13:10
sleeplist: 且s55-700跟J65-700價差好像算小 08/26 13:11
sleeplist: 極致預算黨的話前兩周pchome24有台65吋4k打到16888 XD 08/26 13:13
sleeplist: AOC的,但好壞就真的不知道,路過mobile01發現的 08/26 13:14
chh312: 老實說有在猶豫是要大品牌55吋還是二線品牌65吋 08/26 14:30
erik8866: GX800 08/26 15:50
sleeplist: 都可以s55-700了,J65-700會不會是兩個願望的折衷啊.. 08/26 19:02
limitless588: 其實這三台功能跟規格都不相上下,是我會選保固三年 08/26 19:24
limitless588: 的s55,覺得保固挺重要的 08/26 19:24
yengrong: 我家2.8m,還是感覺65吋有點小 08/27 09:48
erik8866: 主要需求Netflix請找支援Dolby Vision Atmos的 08/27 14:45
chh312: 感謝各位推薦,經過評估後決定買J65-700 08/28 23:43