看板 Digitalhome 關於我們 聯絡資訊
不好意思打擾大家 查了一下智慧家庭的問題好像可以發在這個版! 想問有人成功連結過小米那台智慧電扇嗎! (雖然之前爬新聞好像小米出資安漏洞-/-) 我目前掃拖機器人跟Yeelight都可以連! (小米檯燈pro透過三星的SmartThings 連結Yeelight再連Google才連上的-/-) 上網查跟nest mini合作的牌子有大同小米LG等等 比較了一番大同跟小米 可以的話當然想支持臺灣產 但大同那隻真的有點醜-/- 主要想問大家有沒有推薦的智慧電扇(可用Google nest mini操作的) 還想問大家有人成功連結過其他小米LED檯燈嗎 或是有其他推薦的智慧檯燈!(飛利浦那個六千我有點扛不住-/-) 另外想問大家還有推薦什麼可以跟nest mini連結的電器嗎(有上網看過國外很多智慧鎖或 智慧門鈴啥的,但我應該不太需要XD) 想說稍微控制小家電就很開心了XD 感謝,不好意思打擾,如果有什麼我沒查詢到的資訊的話很抱歉 目前買了Google nest mini玩得很開心XD 覺得很適合練英文聽力之類的~ 口音在Google home app裡面可以換! 調成英文的話也有很多新聞或廣播可以選! (可以早上起床routine設定播新聞就可以一路播很多東西!NPR, BBC, CNN, The New York Times, 還有之前練聽力很紅的60-second science也有!分享給大家) 不好意思有點菜 有任何錯馬上改 大家身體健康! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.113.17 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Digitalhome/M.1587486178.A.1B1.html
AdaLai0609: 突然發現華碩也有一套智慧音箱,但我不用這麼多音箱 04/22 00:34
AdaLai0609: 阿囧,好像華碩的tuya smart也可以連Google! 04/22 00:34
weisofta: Panasonic 冷氣電視除濕機 04/22 08:17
weisofta: 日立冷氣除濕機 04/22 08:17
AdaLai0609: 哇謝謝~~!!!! 04/22 09:40
neverfly: 石頭s6掃地機器人可以 04/22 11:03
wewe1026: 我家的小米掃地機器人+SHARP清淨機+LG洗衣機 都可以聲控 04/22 13:55
AdaLai0609: 花嗚夏普也可以@@!! 04/22 17:16
AdaLai0609: @neverfly 感謝! 04/22 17:16
neverfly: 其實我家的bosch洗碗機跟烤箱也可以用google控制,只是 04/22 18:27
neverfly: 我覺得很多餘,像洗碗機還是要走到機器前擺放碗盤,擺 04/22 18:27
neverfly: 完順手按開關就好幹嘛聲控 04/22 18:27
neverfly: 掃地機器人是真的有幫助,不然實體按鍵還要趴到地上按 04/22 18:27
AdaLai0609: 我覺得搭配燈泡也很好用哈哈哈哈哈哈聲控調光!(有 04/24 11:23
AdaLai0609: 夠懶 04/24 11:23