看板 Digitalhome 關於我們 聯絡資訊
就讓我一個在MTK部門也有做TV Dongle的打雜菜逼八回應 海美迪那種本質上還是android phone 只是套了一個很陽春的launcher 要也是拿國外Amazon fire tv 4k stick來比 別人深度客製化的程度是海美迪能比的上嗎 還不是用MTK的MT8695 Solution + 1.5G DRAM 大概五年前手機的程度吧... 在Amazon商城上還有4.5顆星的高分吧 賣的嚇嚇叫 特價時候大概才25美金比你手機之後要換電池還便宜 (原價也才50美金) 回正小米的Android TV OS 好歹app store上的UI界面都有符合Google TV規範 比從海美迪那種好多惹 也支援Google Assistant, Chromecast等功能 當然你覺得Xiaomi + Alomgic的solution不好 也歡迎投靠Amazon + Mediatek XD Chromecast唯一的好處大概就是Google親兒子 第四台連結更是... 你說電視盒撐不到十年 哪天別人心情不好不維護這些連結可能連十年都撐不到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.132.64 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Digitalhome/M.1595647479.A.AAD.html
l98: 推 07/25 16:25
iqueena: 那nvidia Tegra® X1 solution呢 07/25 20:52
你說的是Shield吧? 如果只看電視 敝人覺得太貴 如果要打遊戲 被高端手機IC海放 不值得
cains70: 所以在台灣 電視盒的選擇就說你提到的那兩台嗎? 07/26 13:31
Amazon fire tv 沒有繁體中文 智慧助理Alexa 好像只有支援英文 至少我聽到都講英文XD 所以首選還是小米盒子S 或是其他android TV
a202052003: 卡巴熊(海美迪客製版)已發佈新韌體使用Android tv os, 07/28 14:01
a202052003: 支援 GoogleTV + NETFLIX 4K 及 各式 ATV+DRM L1 TV 07/28 14:01
a202052003: APP應用 07/28 14:01
這個我就沒follow到了欸 畢竟我上次買這種白牌(?) 已經是三四年前窮學生的時候了 但如果有NETFLIX授權 還是可以買
luck13406: 無預算我買google原生TV盒或Mac,光軟體就贏一條街了, 07/29 13:25
luck13406: 別忘了現在是ott時代 07/29 13:25
+1 這種低預算的盒子其實要的更多是調教適配 如果買電視的話 現在電視壽命也不是很長... ※ 編輯: orz811017 (114.137.132.64 臺灣), 08/11/2020 21:01:25