看板 Digitalhome 關於我們 聯絡資訊
需求: 50吋以下 (硬性需求) Android TV (硬性需求) VA面板 (強烈需求) 內建Netflix(硬性需求) 希望有RJ45 低反射尤佳(現在好像沒霧面了?) 目前用的是十幾年前的大同37吋霧面VA板,解析度還是1050的機種 由於Netflix下字幕不太清楚(畢竟解析度不對) 所以想換機了 由於空間問題50就極限了, 可是這大尺寸年代50吋以下的只剩低階機種.而且還IPS居多 想想要看IPS我用桌機看就好了啊,看什麼電視 XD 其實本來只想找43,不過選擇好像更地獄 所以提升到50吋以下 去賣場看,結果因為環境光線太亮,展示機全部調超亮,根本沒什麼參考價值 XD 來問問看有沒有使用者經驗能推我一把 XD 或是還有什麼其他選擇呢? 除了禾X我都可以考慮 目前選項: 1.TOSHIBA U7900VS 問題: 1GB RAM 2.SONY X8000H/8500H 問題: IPS, 不知道信仰牌IPS 暗部有沒有比較改善? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.198.139 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Digitalhome/M.1602307757.A.8AA.html
zirong: 國際這台th50hx650w也是VA面板,有內建Android TV 10/10 14:30
Netflix表示:....
smallcooo: 50tb8500可參考看看 10/10 14:41
TU8500? SAMSUNG好像都沒Android
n74042300: 聯網便宜的機能都很廢 不如自己另外花一千多買Google 10/10 15:04
n74042300: 電視棒 10/10 15:04
爽度有差,而且電視棒沒RJ45 目前盡量想要簡化操作,外接法就先略過了,謝謝 真的要外接我會直接接PC XD
oceanforward: tcl 50C715 , QLED , 好市多約2W 10/10 15:25
這台不錯,至少有2GB,之前沒注意到,以為也是IPS,感謝
rogger: 建議Netflix另外用chromecast跑 比較有彈性 10/10 22:02
我現在就是用投放,不能改字幕大小陰影,不舒服.
richardtsai: 48A9S 10/10 22:05
OLED等下次換電視再說 ^^ ※ 編輯: Jcat (1.169.198.139 臺灣), 10/10/2020 23:18:20 ※ 編輯: Jcat (1.169.198.139 臺灣), 10/10/2020 23:19:40
litre: 昨天7900到貨。發現裡面有入塵 10/11 08:43
Jcat: 請問樓上有退貨嗎? 謝謝' 10/11 20:38