看板 Digitalhome 關於我們 聯絡資訊
搭版問一下, 這台一定要走有線網路嗎? 影片中"強烈"建議要走有線網路,但無奈家中客廳只有一個孔(MOD使用中)。 如果是單純當電視盒使用,沒有電玩需求的話,是否直接用WIFI連就好(300M) 麻煩前輩分享使用心得,謝謝。 ※ 引述《khpr1007 (姚子)》之銘言 : 雖然出很久了 但是台灣最近剛出 : 也拿了台灣版加上 GeForce NOW 嚐鮮 : https://youtu.be/LOkfp2NZleg
: 先講一下串流測試 : 除了 YouTube 沒 HDR 其他都開滿 Dolby Vision / Atmos : AI 放大這個真的殺手鐧 : 遊戲也從1080P 升到 4K 電影影集也是 : 但我自己覺得適合步調慢的遊戲 因為會變成 30FPS : 但是看 NF 那一堆流量悲劇的 HD 影片完全適合 真是重新體驗一部片 : 其實 Google 最新的Chromecast 也是可以了 雙杜比有解 : 但如果要 AI 放大又玩遊戲 : 未來2年除了老黃 我看還有誰敢在 Android TV 下重本到那麼強的處理晶片 ---- Sent from BePTT on my Samsung SM-G9960 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.105.135 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Digitalhome/M.1635606779.A.727.html
minkan: 家裡網路100M,wifi看neflix 4K影片很順10/30 23:31
感謝分享
alowkey: 若真的要接線就只是多裝一個hub就解決啦10/30 23:33
明白,感謝建議 ※ 編輯: carter09 (1.174.105.135 臺灣), 10/31/2021 00:57:46
Dishitney: ㄏ 小心MOD網路風暴 10/31 04:24
charmingpink: 之前我要接客廳電視網路也是被mod搞到 10/31 09:11
CGS0: 我是 shield tv ,都走無線 ok 10/31 12:20
CGS0: 通常很吃頻寬是4k 原盤,或遊戲吧 10/31 12:24
highelf2004: 不用,我無線很穩 10/31 15:09
dryob: 吃本地的4k hevc dv atmos會要有線 不然會卡 10/31 19:46
crono0: 用了一年多 只用無線 11/02 00:18
andysher: 我用兩年多,跟你一樣中華300M,很順沒問題 11/03 00:13