看板 DirectSales 關於我們 聯絡資訊
手癢來回一下關於營養素方面的部份, 至於產品方面就請板上的其他大大補充吧! ※ 引述《miaoloveting (真幸福)》之銘言: : 以前有委託朋友買過美樂家的 : 1、《艾薇爾》 : 2、《舒妙錠》 : 產品效果覺得很不錯,讓我MC來時舒服很多,不過因為要會員才能購買,加上每月消費制 : 度,關係沒有加入! : 後來接觸到NU SKIN,制度上還滿不錯的!買過一罐仕女如沛,不過沒有正常按時吃! : 導致效果不明顯,不知道怎麼做決定! : 想請教有使用過的人,幫忙比較一下,給我一點建議! 不好意思,我沒有使用過,只是就營養成份上給你一點建議。 艾薇爾的成份,會影響生理痛的我想應該主要是: 1.大豆異黃酮:有時候我們會因為工作或家庭的壓力,缺乏B群、必須胺基酸等等製造激 素的材料,使得女性在生理期的時候,因為雌激素的分泌不足或者不平衡,感覺到不舒 服。 而大豆異黃酮在人體內,有一定比例可以轉換成雌激素,減緩不適的感覺。 2.鈣、鎂:這兩種元素是神經正常作用的鎮定劑,缺乏鈣、鎂會造成神經緊張(例如喝咖 啡會讓鈣流失,神經緊張而睡不著),如果用來指揮肌肉的神經緊張,就容易抽筋,睡 覺睡到一半會小腿抽筋,有可能就是這樣造成的。很多肌肉都須要神經去指揮它收縮和 放鬆,例如手腳、臉部的肌肉,還有心臟(抽筋會造成猝死)。 而生理期的時候,子宮的肌肉應該要規律地收縮,如果因為平日飲食當中沒有足夠的鈣 質,又沒有使用營養補充食品來補足的話,子宮的收縮就會變得不規律,可以想像一下 ,小腿抽筋的疼痛發生在子宮,一定很不舒服吧! 另外我看舒妙錠的成份,比較多是偏向抗氧化,強化黏膜組織抵抗細菌的。 它含有藍莓、蔓越莓等深色的漿果成份,維生素C都有這些效果。 (題外話,天然的維生素C擁有殺菌、美白、製造膠原蛋白等數種功能, 而化學合成的維生素C只有殺菌一種,所以熱熱喝、快快好裡面就有加。) : 1.《仕女如沛》與《艾薇爾》,那個能夠明顯減緩MC來的疼痛感? : 2.美樂家的《舒妙錠》的功用,在NU SKIN有相同功用甚至更好的效果產品嗎? : 3.《紳體力行》的功用,在NU SKIN有相同功用甚至更好的效果產品嗎? : 個人比較偏愛NU SKIN的制度,隨時想買就買,比較不會有壓力感!只是,對於產品上的 : 功用不是很清楚與了解! : 有勞各位幫忙解答一下! 我想使用營養補充食品,應該是充份了解各種營養素在人體內的作用, 純天然形式和化學合成形式(其實還有一種鉗合化合物,不過我把它歸類為合成), 還有它們彼此之間的相互關係,再來你只要知道各種產品的主要成份和次要成份是什麼, 根據自己身體「些微的不舒爽」狀況,就可以大致上知道自己應該要補充什麼了。 (如果是嚴重的不舒服,一定要去看醫生= =) 可以的話,我想很多銷售產品給你的直銷商,都受過良好的營養訓練, 或者他們找得到上線或公司資源,能夠給你更多這方面的資訊, 讓你用產品用得更放心喔! -- 愛揪團(禁聊天)吃喝玩樂 LINE 群 ▄▆  ▆▄ http://goo.gl/forms/dLfIA3r6H2   LINE   覺得新竹不容易交新朋友 覺得生活圈太小 ▆▄  ▄▆ 一起用LINE揪團吃喝玩樂吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.136.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DirectSales/M.1432803632.A.AE6.html
kaillan : 推 111.82.75.43 05/29 01:03
d200190 : 維生素C殺菌... 111.240.147.73 05/29 01:40
d大你很在意專有名詞的話, 我改成 「足夠的維生素C能幫助抗體消滅病菌,尤其對於細菌或病毒所引起的傳染疾病, 維生素C也有預防及治療化學物質中毒,和解除一般藥物毒性,降低副作用的效果。」 這樣可以嗎? 只是根據我的經驗,很多非營養學專業的顧客都聽不懂這段, 直接告訴他們維生素C在人體內有殺菌的作用比較簡單。 ※ 編輯: lanesu (114.34.230.161), 05/29/2015 06:16:43
d200190 : "維生素C可以幫助免疫系統" 我想有 111.240.147.73 05/29 07:50
d200190 : 國中程度就聽得懂了,是你硬塞太多 111.240.147.73 05/29 07:51
d200190 : 簡單說明跟胡謅是兩回事,把顧客當 111.240.147.73 05/29 07:56
d200190 : 白癡都聽不懂總有一天被洗臉 111.240.147.73 05/29 07:57
d200190 : 其它的東西我就不想一一吐槽了,一 111.240.147.73 05/29 08:01
d200190 : 句胡說八道要翻幾本書,懶 111.240.147.73 05/29 08:03
不好意思,有三句我自己的推文,後來再看一遍覺得語氣很不好,乾脆刪掉。 上面引號中的句子,是我剛開始接觸營養學的時候, 土法煉鋼從Adelle Davis的著作,中譯本裡面節錄下來,然後背起來的。 其他則是我這幾年來學到的東西,我看了一下板上d大的文章, 相信d大是在醫學、營養學方面比我更專門的人士。 所以想請教d大,您說的「胡謅」、「胡說八道」,如果指的是我的表達方式, 那麻煩您指正一下,應該怎麼說會比較簡明易懂? 如果您指的是我所寫的內容,而您又懶得翻書的話, 麻煩您告訴我書名和作者,原文的也沒關係,我可以再去翻。 比起被洗臉,我更擔心自己所傳遞給顧客的是錯誤或是不好懂的營養知識, 所以麻煩d大啦!
miaoloveting: 非常謝謝版大以及其他人的回覆!非 101.13.177.39 05/29 10:36
※ 編輯: lanesu (140.113.136.85), 05/29/2015 11:28:12
saokie : EQ樂勝。知識100,品德? 111.82.220.105 05/29 12:39
saokie : 相信大家希望是如何透過營養改善經 175.182.118.53 05/30 00:49
saokie : 痛而不是透過藥物治療學建議:NSAID 175.182.118.53 05/30 00:50
lanesu : 身為直銷商,我們也沒辦法開NAISD呀 114.34.230.161 05/30 07:19