看板 DirectSales 關於我們 聯絡資訊
請問各位,有人吃過康園的產品嗎? 我的小朋友最近檢查出視力有散光,需戴眼鏡矯正。 剛好被鄰居聽到,馬上推薦我吃康園的(大地之焠211)+(大地之焠200), 說什麼有人跟我家小朋友一樣,散光,讓小朋友吃這產品,早晚各吃一顆,三個月後視力 就恢復正常。 我是聽聽而已,但,過不了幾天,我婆婆拿給我,要我給小朋友吃。 我一整個很錯愕,還付上發票,兩罐要將近7000,天殺的!! 我一整個感覺就很不好,我先生說,婆婆都買了,就吃。 但,讓我疑惑的 1.成份,為何一堆食用色素? (這不是天然食品?!) 2.註明,男女適用。請勿任由兒童自行取食。(那還要給我小朋友吃?!) 3.去官網,介紹的實在很簡單,有看等同於沒看。 實在不了,但也不想去了解,反正問了,也是被洗腦。 但,我先生又一直叫我給小朋友吃,實在讓人很不開心!! 有人吃過嗎? 還是有人了解這家的產品嗎? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.235.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DirectSales/M.1446992429.A.6D9.html
secl1228 : 拿去衛生署檢查看看,查詢一下PDR 36.224.221.11 11/09 10:04
KURT0908 : 高價貢盤子的伎倆 223.138.85.46 11/09 18:12
director0624: 仙丹喔-.- 49.217.33.12 11/10 10:55
solartor : 這2樣我都有在使用,對眼睛不錯 101.14.242.20 11/10 19:11
solartor : 如果你要細問就寄給我信吧 101.14.242.20 11/10 19:13
tomdyer : 我去過高雄的康園,他們人睜眼說瞎 112.105.222.49 11/12 03:38
tomdyer : 話說他們產品很棒,不含色素跟防腐 112.105.222.49 11/12 03:39
tomdyer : 劑 112.105.222.49 11/12 03:39
sugar327 : 連散光都能治好??????? 1.168.64.120 11/15 18:23