看板 DirectSales 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bigbear1943 (Magic bear)》之銘言: : 我有一個朋友在澳洲打工 最近回來有在吃安麗產品 : 不久後又要去澳洲了 他大部分時間都會在那邊 可能一年回來一次 : 我想問幾個問題 : 1.他可以在台灣加入成為我下線,到澳洲用台灣的編號去買產品嗎? 沒辦法,澳洲就要用澳洲當地分公司的編號買產品。 : 2.如果1不行, 那他在澳洲要找當地人推薦,安麗公司會直接指派嗎? 會,其實在台灣也是,如果一個人打電話給客服,或是直接跑進安麗公司說要辦會員, 安麗公司會詢問地址,然後指派「居住地址距離那個人最近」的DD以上直銷商, 當然會先電話聯絡,該直銷商可以拒絕,就再找第二近的……依此類推。 中國安利的話,則是在體驗中心就有DD會駐守在那邊, 澳洲我就不清楚是採取哪種方式了,但是無論如何,一定要在當地有人服務他, 提供他諮詢……等等資源,所以一定會有當地的推薦人。 : 3.如果他在澳洲找到人加入了,那我算國際推薦人嗎?是不是申請單上要寫? : 但是我沒有任何獎銜也可以當國際推薦人嗎? 申請書上有個推薦人,另外有一個欄位是國際推薦人,如果不寫就是沒有。 當國際推薦人不需要獎銜,只要他加入的時候有記得填就好了。 (我組內也有0%當人家國際推薦人的) 不過國際推薦的業績只在當地計算,除非你這個朋友在澳洲上DD, 對你才可能會有影響,其他細節可以直接打電話去問安麗公司的客服喔! -- 如果你愈來愈冷漠,你以為你變得成熟了,但其實沒有。 成熟應該是變得溫柔,對身邊的一切都溫柔。 一個成熟的人往往發覺可以責怪的人愈來愈少,人人都有他的難處。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.136.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DirectSales/M.1457053176.A.90F.html
sohuanjin : 從去年開始,國際推薦人要DD以上 114.43.34.163 03/04 12:15
應該不用吧?我去年才國際推薦一個海口市的老大哥耶! 如果你指的是第二市場直銷權的話,就要看每個地方分公司的規定了。
lantimes : 公司為什麼沒有跨國無限代數呢? 27.245.25.142 03/04 12:46
s13033050 : 自己的事業,為何要限代數? 27.243.11.31 03/04 14:52
我記得國際DD腿要計入本地市場的時候, 只有限制在本地市場要達到翡翠以上獎銜,沒有限制代數。
Imcathy : 為什麼不問安麗公司啊??? 110.28.139.192 03/04 15:31
嘿啊,回在這邊只是想說板友方便看, 真的搞不清楚的話就打客服或是像我的習慣一樣,直接去體驗中心問唄!
starjim : 原來自己的事業是不能跨國的XDD123.110.137.153 03/04 23:15
bigbear1943 : 感謝熱心回覆 謝謝180.217.143.247 03/04 23:59
tomdyer : DD以上才能在別國申請當地直銷權, 180.217.19.220 03/05 20:02
tomdyer : 國推不用 180.217.19.220 03/05 20:03
要看當地分公司的規定喔, 前幾年大陸只要台胞證就可以辦會員(上DD才能轉成直銷商), 不過後來就不行了,所以細節我就沒去記了,反正都直接國際推薦回台灣, 當地又有DD照顧比較省事。 我的推薦人也是在上DD之前,就有辦香港的直銷權,所以各地不一樣吧╮(′‵")╭ ※ 編輯: lanesu (140.113.136.85), 03/07/2016 09:27:23
tomdyer : 對啦! 各地不一樣,當初安麗公司說 112.104.18.67 03/09 01:04
tomdyer : 要DD以上,但是別國來台灣也一樣可 112.104.18.67 03/09 01:05
tomdyer : 以加入的樣子 112.104.18.67 03/09 01:05