看板 DirectSales 關於我們 聯絡資訊
在請問一下 如果加入超連鎖店主 是以全新生活那一套入會 可以販售其他東西嗎? 網站也可銷售嗎? 還是還要再付一組網路中心的前才可以銷售? 其實我的例子有點複雜 就是七年前曾跟美安買網站 但是服務的人賣了就不見了 之後也因產品關係停了一陣子 現在又重新啟動(我從國外代理果乾) 公司丟了一位經銷商給我 (但是她又叫我在花兩萬多設計網站) 因為我知道美安經銷商的還不錯 所以想說也加入看看 便在臉書看到一位朋友的朋友也在經營 就直接加入 我是用全新生活方案加入的 我覺得團隊還不錯 但是我發現朋友也才剛加入其實我不大喜歡她的風格 而且我發現她好忙(忙著參加其他課程 或團隊裡的研討或聚會之類) 我要帶小孩 她也是有小孩 只是家裡有人可以照顧 而且我們又不同縣市 其實只能在fb看大家做甚麼 一面顧小孩@@ 偶爾參加研討會(如果剛好抓到人幫我顧小孩的話) sigh..... ※ 引述《russiatango (莫名其妙一堆劣文@@help~)》之銘言: : 請問這裡有人是專賣網路中心的嗎? : 請問美安的網站適合做 診所的形象網站之類嗎 ? : 另外 : 真的很感謝這個站上的美安人 : 你們的來信真的很中肯 : 不是令人討厭的那種傳直銷.< : ㄝ..... : 還是加入之後才會一直給下線壓力.<或放著不管@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.204.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DirectSales/M.1460008869.A.A15.html
wader207 : 要賣網站要有網路中心經營權 220.138.189.11 04/07 16:34
wader207 : 每個月還要付1488管理費 220.138.189.11 04/07 16:34
lantimes : 去pchome商店街吧 39.12.134.202 04/08 15:08
lantimes : 或是wordpress自己用 不難 39.12.134.202 04/08 15:08
lowlow530 : 要架賣東西的網站容易啦 114.44.216.111 04/08 23:33
lowlow530 : 美安要的是經銷商根優惠顧客建購 114.44.216.111 04/08 23:34
lowlow530 : 起來的龐大通路 114.44.216.111 04/08 23:34