看板 DirectSales 關於我們 聯絡資訊
我妹(大四還沒畢業,無經濟能力)被富麗康帶入,一陣子之後就跟我爸要20萬去升職(原 本要50萬,公司放寬標準先20萬就好,剩下30萬等升職開始賺錢慢慢還給公司)(說什麼升 職不用跟上線買貨被抽成),一直勸一直勸了一個多禮拜,我妹以不借我就跟外面借錢的 說法動搖了我爸,20萬借她了。以為錢給了一切風波平息,妳成功也好失敗也罷,20萬算 丟出去了。 結果兩個禮拜過了,我妹突然又找我爸,說因為他要升職,公司規定要找一個三等親的來 補她的位置,說是因為我妹原本的位置是顧客,現在變成經營者,所以要找個人來補顧客 位置。 我問我妹為什麼要補顧客位置?妳沒有其他顧客嗎?妳公司沒有其他顧客嗎? 然後為什 麼顧客要找三等親?是三等親比較愛妳比較容易答應跟妳買藥買課程嗎? 我妹說反正她 解釋不清楚,叫我爸明天到台北民權西路的公司找人解釋給我爸聽。反正我這次一定跟著 ,不再讓我爸做傻事了。連自己公司的制度、做法、原因都講的不清不楚,還想拉親人, 真的是很誇張。 這公司這些制度到底合不合理??! 已經為了避免親情破裂,把20萬給她了,後面不曉得還會搞什麼花招。 我已經被宏森(賣手機門號)騙進去過了,還參加洗腦大會,所以不要說我不瞭解直銷手法 。 唉…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.225.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DirectSales/M.1465055149.A.29D.html
gigi030507 : 20萬?你一年伙食費有20萬嗎 61.227.7.31 06/04 23:55
gigi030507 : 碰到這種的 真的建議 讓他仔細去想 61.227.7.31 06/04 23:55
gigi030507 : 不然以後要創業 錢從何來 借?能還嗎 61.227.7.31 06/04 23:56
gigi030507 : 如果 把你爸帶進去的話 順便叫你爸 61.227.7.31 06/04 23:57
gigi030507 : 把貨退掉 XDDDD 61.227.7.31 06/04 23:57
NCKUbuddha : 好可怕!!怎麼洗腦的101.139.165.149 06/05 00:21
curt8618 : 看到我都笑了 101.11.17.164 06/05 00:44
Sarawak : 無言 61.56.173.177 06/05 00:48
lantimes : 查查台灣前幾大直銷那家加入要20萬 27.245.216.133 06/05 02:32
lantimes : 的? 這種公司收掉是必然的 27.245.216.133 06/05 02:32
bbabbabbac : 這種公司... 39.10.199.80 06/05 11:51
mutanttoad46: 直接報公交會 223.136.76.117 06/05 15:45
(tkdmaf 刪除 glue731 的推文: 詳見板務懲處) (tkdmaf 刪除 glue731 的推文: 詳見板務懲處) (tkdmaf 刪除 glue731 的推文: 詳見板務懲處)
kaillan : 跟正派的大公司比較,高下立判啊 111.82.125.91 06/06 07:35
lingstar : 誰知道怎麼把限在裡面幾年的人拉出 61.62.44.168 06/11 02:32
lingstar : 來~? 61.62.44.168 06/11 02:32
aegisty : 妳妹是個北七 118.150.32.81 07/03 02:07
RITABAO : 結果勒?想知道後續發展! 110.30.129.20 11/27 20:56