看板 DirectSales 關於我們 聯絡資訊
『我倒很想直接的問一問:請問你做過傳統開店的生意嗎?』 : 嗯!我講這句話,熱衷的直銷派八成有100個想要說服我的理由立刻出來,可是 : 很有可能理由全講完了,也不會回答我『有』或是『沒有』。 有,我小時候我家是開早餐店的,那時候加盟還沒這麼風行 不算是我開的,但我也參與其中 : 如果一個人不懂直銷,那麼你在跟他談直銷是在扼殺生命……… : 你應該叫他立刻去做直銷。因為做了他就會懂了。 一個人不懂,你講個一兩個小時他絕對不會懂,你講個一天他可能一知半解,你講個一個禮拜他可能懂了,然後呢?他不懂你講到他懂對你的事業有所幫助嗎? : 如果一個人懂直銷,那麼你在跟他談直銷你是在扼殺你自己的生命……… : 因為他都懂了那還需要你來教?他已經在做了啊! 這段很明白,就不做解釋了 : 如果一個人想做直銷,那麼你在跟他談直銷是在搞自殺。 他想做當然是趕快帶著他做啊,邊做邊學。他都想做了你還在那邊跟他說多好多棒,那不是在浪費時間是什麼? : 如果一個人壓根就不想做直銷,那麼你在跟他談直銷是在搞他殺同時搞自殺…… 壓跟不想做直銷,就是你想講他不想聽,那你當然是在浪費時間,就算你講到他想聽,他還是不做,那你還是在浪費時間.... : 我話說完了。所以剛剛打這篇文章時我也在搞自殺…… : 因為我不會知道當你們看完時,能不能明白我到底在說什麼就是了。 : 謝祖武:多讀點書,對身體好。 : 我說:多點社會體驗,對身體更好。 : 愛惜生命,請不要隨便搞自殺跟他殺……不要!千萬不要! 有一種情況我認為不是自殺行為,就是你認為這個人就算不做你也要他認同(ex:父母兄弟姊妹夫妻情侶閨蜜死黨) https://www.facebook.com/adisgood/videos/10207885035918507/ 這影片我覺得很有意思,希望大家看看 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00LD. -- 浮名本是身外物,不著方寸也風流 虛名 一切都是虛名,浮雲而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.136.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DirectSales/M.1500868804.A.64C.html
tkdmaf : 請問閣下唐三藏?都幫我註解了。 101.15.169.60 07/24 12:22
janrowang : 貧僧法號夢x(? 101.139.136.59 07/24 12:26
sandym8 : 他殺<= 這個應該是殺他吧 101.9.178.40 07/24 15:42
sandym8 : 難怪我看半天看不懂,他殺是指被 101.9.178.40 07/24 15:43
sandym8 : 第三人稱殺。若殺是指浪費時間/失敗 101.9.178.40 07/24 15:43
sandym8 : 那應該是自殺且殺對方... 101.9.178.40 07/24 15:43
gigi030507 : 最後一段我不太認同。是因為有點強223.138.112.145 07/24 18:10
gigi030507 : 迫223.138.112.145 07/24 18:10
gigi030507 : 不過其他的回答的都不錯。沒啥可挑223.138.112.145 07/24 18:11
gigi030507 : 剔的223.138.112.145 07/24 18:11