看板 DirectSales 關於我們 聯絡資訊
最近的文章一直看到某個字詞:前板主 甚至在文章中還會有「做為前板主怎麼會有這想法」之類的言論。 首先,如果這個宣告有違反板規,那我現在只是板友也聽憑現任板主的發落。 但我認為這件事有清楚表示的必要,就其原因是在於我當初卸任時也沒有同時 發佈卸任宣言。那麼,這篇就當我補上。 首先,在我是板主時,我不是tkdmaf。 我是直銷板的板主,我行我的權利,我的義務,來治理這個板的一切。 在我就任板主的期間,我從未依我個人的想法來發表言論。 而是以直銷板板主的身份來管理這個板。 然而我卸任至今也有二個月了吧。 卻還是有人沒認清,我現在是tkdmaf,不是板主。 我只是直銷板眾多板友的其中一員。 而我現在的言論,就與「板主」這個職位沒有任何的關係。 也不應該被具以「前板主」這樣的頭銜來擅自評論我個人的發言。 據於此,在此佈達清楚: 1.前板主那就是前板主不是我。 2.所以我現在是板友的tkdmaf而不是「前板主」。 從現在起,據以稱呼我一律以tkdmaf為主。 凡再使用「前板主」一詞來引申為我時,我據以就此表示「一概不承認」。 by ptt 板友 tkdmaf 如果板主允許,請將此文標記後鎖定之。 當然要收到精華區也可以。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.175.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DirectSales/M.1503858462.A.DEC.html
gigi030507 : 版主的任務是要維持版的整潔 36.239.102.172 08/28 02:33
gigi030507 : 而不是要"讚嘆"傳直銷 36.239.102.172 08/28 02:33
gigi030507 : 更何況 這個版是"討論"傳直銷 36.239.102.172 08/28 02:34
gigi030507 : 討論 一定有正面跟負面 不想看負面 36.239.102.172 08/28 02:34
gigi030507 : 的...左鍵很好用的... 36.239.102.172 08/28 02:34
gigi030507 : 更何況T大 根本沒有否定傳直銷.... 36.239.102.172 08/28 02:35
gigi030507 : 那些亂扣帽子的 真的是....幫T大QQ 36.239.102.172 08/28 02:35
Sinreigensou: 好啦好啦,你說的算 101.11.17.239 08/28 08:35
angel07 : 附議。118.161.147.244 08/28 11:13