看板 DirectSales 關於我們 聯絡資訊
我姐本身是護士 月入4.5萬那種 前幾個星期我媽可能心情不好跟我姐講了一些家裡債務的事情 然後我姐就想幫家裡多賺一點錢 早點還清債務 加上他覺得當護士很累壓力很大作息不正 常 就加入慶云的一員 說他第一個月賺了3萬6 還拉我去聽 說希望我至少知道他在做什麼巴拉巴拉 我聽了一半白眼已經翻到後腦勺 我也當場直接說我不相信 也不想加 然後我姐的上面的 那個就說什麼有事他會負責 叫我去找他什麼的 我姐居然買了自己加我爸媽的份 回家之後我就傳了一大篇勸她的話給我姐 結果他跟我說時間會證明一切 我真的氣到爆然後爸媽目前都不知道這件事 我姐跟上面那 個都叫我不要說 會自己跟爸媽說 我只能說上面那個真的洗腦的很成功 還花半年多跟他 當朋友突破他心房 請問我該不該直接跟我爸媽說 還是真的要放他跌死一次 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.171.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DirectSales/M.1510505678.A.2F1.html
gigi030507 : 就讓他自生自滅吧... 118.171.19.81 11/13 01:17
gigi030507 : 但是 等他清醒以後 還是要接納他 118.171.19.81 11/13 01:18
gigi030507 : 畢竟是家人 118.171.19.81 11/13 01:18
(angel07 刪除 sng1114 的推文: 第14條第1項第5款第6目) (angel07 刪除 sng1114 的推文: 第14條第1項第5款第6目) (angel07 刪除 sng1114 的推文: 第14條第1項第5款第6目) (angel07 刪除 sng1114 的推文: 第14條第1項第5款第6目) (angel07 刪除 sng1114 的推文: 第14條第1項第5款第6目)
angel07 : Solemn Judgment. 61.231.82.8 11/13 06:58
lanevo9 : 樓樓上剛剛那推文...,都不看小小223.138.177.112 11/13 08:10
lanevo9 : 版規應該好不到哪裡去...223.138.177.112 11/13 08:10
angel07 : 請盡可能勸退。 61.231.82.8 11/13 08:12
angel07 : 讓父母來勸說。 61.231.82.8 11/13 13:07
invigoratin : 好的 謝謝 27.246.171.10 11/13 14:31
saokie : 給他一個時間停損點 101.139.86.29 11/13 14:45
lantimes : 換一家啦 那麼多直銷竟然選它 39.9.69.137 11/13 21:11
sng1114 : 抱歉沒有注意看版規 27.246.68.8 11/14 03:19