看板 DirectSales 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《injay741221 (kuso)》之銘言: 引言太長,吃光光 我剛剛的推文邏輯有點小錯誤。又因為不能編輯所以只好發一篇。 我最後的意思是說: 「不站出來賣產品,而且產品「不能」『快速耗盡,再繼續消費而達到金流循環的』 問題都不小」 即使我現在並沒有在做直銷,基本層面的東西我還是很清楚。 直銷的根本仍然立基於產品的流通,金錢的流通。 那不是一種金錢的匯集而變成一灘金錢死水。 獎金的主要來源還是在於消費的本身也就是消費循環。 把錢放在一個地方,拿到一個無法快速流通循環的東西。 然後這個錢就等於一灘金錢死水………不要來跟我說什麼業績獎金。 獎金是獎金,那是額外的。 營業額是營業額,那才是你的! 直銷的銷,也就是銷售。這銷售是不能停的。 你得不斷的去賣,去建立消費者,去做出消費循環。 而不是繳了錢就以為自己能賺大錢,以為只要找幾個人也來繳個錢就是一個偉大的收入。 這不叫直銷。 這叫做拉人頭,拉業績。 講難聽點:這跟保險有什麼二樣? 我可以說這是台灣的法令規劃的不夠周延的結果。 要不然就常理而論:很多公司根本就不是直銷公司。 也不應該出現在這個板被討論。 這只是一類像保險公司的公司,額外的放給會員當業務員罷了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.224.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DirectSales/M.1527528360.A.8B4.html
gigi030507 : 可是保險不會畫大餅說經營保險就有 223.138.80.193 05/29 07:43
gigi030507 : 被動收入XD 223.138.80.193 05/29 07:43
ckcool : 保險會講被動收入啊 220.136.47.136 05/29 09:40
gigi030507 : 我是說 業務員大都是找客戶買保險。 223.138.80.193 05/29 09:50
gigi030507 : 很少碰到直接講經營保險的。 223.138.80.193 05/29 09:50
tkdmaf : 保險出事有專門的民事法庭可以處理 49.219.160.160 05/29 10:37
tkdmaf : ,有對此熟悉的法官。但直銷出事… 49.219.160.160 05/29 10:37
tkdmaf : …… 49.219.160.160 05/29 10:37
p556655 : 哈哈哈我覺得不一樣的是保險有保障 110.26.225.140 05/29 11:35
p556655 : 也有服務。但是...慶云的話,這些好 110.26.225.140 05/29 11:35
p556655 : 像都沒有 110.26.225.140 05/29 11:35